Эта удивительная русская буква В

Эта удивительная русская буква *В*.



Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И я хочу рассказать, чем удивительна русская буква *В*.


Буква *В* имеет физическое смысловое значение *Звук*, а духовное смысловое значение *Звучание - Знание*.


Но в понимании нагрузки смысловым знанием буквы *В* сразу всплывает странность, которая понимается как непонимание соотношения: Звучание и Знание, как такое несовместимое совместить и соотнести... Вот и давайте мы с вами попробуем два эти несовместимые значения соотнести нашим пониманием на уровне Божьего Знания.


Вот теперь можно и пробовать соотнести прописанное чуть выше.


Что есть такое значение "Звук - Звучание"? Дело в том, чо весь окружающий мир есть проявление и утверждение Чувств. Конечно есть разные чувства, чувство материального чувствования и материального утверждения (это наш материальный мир и материальное пространство - Материя), чувство энергетического мира и энергетического состояния этого мира, на конец Духовные чувства... И все эти чувства материального значения, энергетического значения, духовного значения взаимодействуют в движении Мира значением *ЖИЗНЬ*... Но вот странность, любое движение этого мира (любое движение материальной формы, энергетического состояния, духовного состояния) даёт своим движением ЗВУК - звучание этого мира.


Странность первого понимания в том, что ВСЁ в этом Мире и в этой Вселенной есть движение материи и энергии (в энергии движения даже больше). Странность второго понимания, любое движение имеет своё Звучание. Странность третья, любое звучание имеющая возможность тренированная и духовно возвеличенная Личность может слышать это производимое звучание движения и услышанное переводить в понимаемое ЗНАНИЕ.


Ещё одна странность, это понимание, что любое движение любого состояния мира даёт именно звучание этого мира, а нами (любой полусознательно, сознательной и сознательно осознающей личности) отзвуки, как созвучие (человек - физическое тело человека как музыкальный инструмент подобный камертону) воспринимается пониманием Чувства - сомном Чувств, которые (чувства как океан) отзвуком и созвучия чувств дают знание о том или ином движении МИРА. Вот и получается, что само понимание *Звук - Звучание* есть соотношение значению понятия *ЗНАНИЕ*. И именно русская буква *В* отражает это значение - значение переходов и соотношения понятий *Звук - Звучание* и *Знание*. А сами русские буквы своим звучанием - озвучиванием именно соответствуют точно определённому чувству как точному знанию.


На пример есть такое малопонимаемое человеком слово *Вера*... Это когда значение слова *Вера* ставится как неЗнание: мол только Наука даёт точное знание, а когда не хватает точных научных знаний, человеку остаётся только верить в воображаемые человеком значения об этом мире. Но само смысловое раскрытие букв слова *Вера* опровергает такое заблуждение.


В-е-р-а - (в)- звучание (е)- чувств (р)- Света как равности (а)- Мира.


То есть само слово *Вера* чувственно говорит нашему подсознанию - Я есть Звучание знания Чувств Света как Равности понимания этого Мира. Но мне больше импонирует прслоговое смысловое раскрытие слова *Вера*.


Ве-ра - (ве)- звучание знания (ра)- света, Бога.


То есть послогово слово *Вера* говорит - Я есть Знание - Звучание Знания Светлого Бога, Света Бога, о Светлом Боге. И я так же восхитился таким пониманием слова *Вера*.


Кстати: Я может быть удивлю вас, уважаемый читатель, следующим
     своим пониманием, но это есть моё понимание как уже
     восхищающее меня убеждение.
      По факту моего понимания Мира и Миросложения человек - именно
     Человек через сознательное речение - озвучивание сознательно
     проговариваемых букв в словах помогает самому Богу утверждать
     и затверждать в это постоянное состояние окружающий нас мир.
     То есть русский человек проговаривая - занимаясь сознательным
     речением точного звука русских букв в изркаемых словах именно
     помогает Богу утверждать и затверждать это момтояние
     физического и энергетическо - духовного Мира. Но это моё
     понимание миросложения, и я хочу в ЭТО верить.

   Вот такое удивительное знание о русской букве *В* я могу предложить Вам, уважаемый Читатель.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий, Один Окий хвилософ.


Рецензии