Теория Ладана Локальное Взрывище

Исходя из определения Эйнштейна о том, что массивные объекты замедляют ход времени, можно допустить, что сверхмассивные чёрные дыры не только сминают ткань пространства, но и сжимают время настолько сильно, что своей сердцевиной достигают начала времён: нулевого времени — точки Большого Взрыва. То есть, по мере углубления в чёрную дыру, не только замедляется ритм времени, но, соответственно, и текущее время становится всё более ранним. Таким образом, за тем уровнем, на котором достигается нулевое время, в дальнейшей глубине пребывает уже только сингулярность — титанически-колоссальная энергия, находящаяся под чудовищным давлением.
Если вышеуказанное допущение верно, то уместна и следующая умозрительная очевидность: область сингулярности у каждой чёрной дыры может быть сугубо индивидуальной, но, исходя из того, что эта область находится глубже нулевого времени, где пространство и время утрачивают свою суть, но при этом значимость времени приобретает в нулевой точке превосходную степень, уместно полагать, что сингулярности чёрных дыр соединены между собой, вопреки пространственным условностям, довлеющим в человеческом восприятии, — соединены по принципу единения исходного времени.
Попутно, при осмыслении изложенной гипотезы, возникает и догадка о том, почему наш мир состоит только из материи: возможно, что антиматерия, избежавшая аннигиляции, отделилась в перпендикулярную вселенную по причине того, что наше время для антиматерии является пространством, а потому материя и антиматерия отталкиваются, и эта  антивселенная связана с нашей вселенной только в той же самой области сингулярности — в точке единого Большого Взрыва, и сингулярность представляет собой смесь материи и антиматерии, которые не могут аннигилировать по причине колоссального давления.
Независимо от того, участвует ли в формировании сингулярности антиматерия или нет, сама преогромная сверхтекучая сингулярность, находящаяся под чудовищным давлением, объединяющая многие чёрные дыры, естественно устремлена к тому, чтобы вырваться там, где объект окажется слабее. И такая возможность появляется, когда две чёрные дыры, сближаясь, стремятся разорвать друг друга. В результате, в той галактике, где опасно близко сошлась пара массивных чёрных дыр, происходит прорыв сингулярности — колоссальный выброс энергии и материи, моментально перетекших из многих других галактик, игнорируя барьер пространства, — Локальное Взрывище.
То, что такие катастрофические выбросы возможны, подтверждается, например, галактикой IRAS F23128-5919, взорвавшейся шестьсот миллионов лет назад.
 
Уместно задаться вопросом о том, каким образом сказывается это Взрывище на тех галактиках, чёрные дыры которых утрачивают накопленную долю сингулярности. Логичен вывод, что в этих галактиках должна уменьшиться гравитация и частично ослабится пружина смятого пространства, а в результате часть звёзд будет разлетаться кольцом. И такое следствие также подтверждается, например, объектом Хога.

Считалось, что прямо через центр этой галактики пролетела другая галактика, и так образовалось правильное кольцо, но (Помилуйте!) не могла же одна дико снайперская галактика пролететь сразу через центры трёх галактик! Или шайка диких галактик была в преступном сговоре, и после нападения спешно скрылась?!
Очевидно, что кольца образовались вследствие утраты гравитации, описанной выше, и примечательно, что это произошло также шестьсот миллионов лет назад! То есть мы видим часть галактик, где пропала сингулярность, и одну галактику, где эта сингулярность вырвалась.
Вот похожие примеры из других времён: M 82; GB 1428-4217; AM 0644-741.
Явствует вывод, что далёкие квазары, колоссальная яркость и быстрое угасание которых не находили объяснения, также являются Локальными Взрывищами.
Именно такие взрывы могут объяснить происхождение мощнейших гамма-всплесков, масштабных гравитационных волн и выбросов частиц материи с околосветовыми скоростями. Схожие процессы могут объяснить одинокое существование массивных чёрных дыр и зарождение многих новых галактик, возникающих, как по причине распадения колец, так и благодаря выбросу материи.
Таким образом, предположение о том, что в глубинах сверхмассивных чёрных дыр могут быть области, соединённые между собой, вопреки заурядным пространственным условностям, можно считать близким к истине.
Как следствие, явствует и такой вывод: Локальное Взрывище происходит во вселенной, то здесь, то там, то более мощно, то менее, — подобно хаотичным паттернам — и вследствие того, что взрыв исходит от нулевого времени, текущее время одной галактики может изрядно отличаться от текущего времени соседней, и даже в одной галактике соседние звёзды могут иметь существенную разницу текущего времени, поскольку сохранившиеся прежние звёзды (как звезда Мафусаила) старше обновлённого возраста галактики. Также следует вывод, что наша галактика является результатом заурядных Локальных Взрывищ, как недавнего, так и предыдущих, повествующих, что происхождение микроволнового фона было не от Большого Взрыва.
Если человечество за краткий миг своего существования (в масштабах вселенной) может наблюдать серию Локальных Взрывищ, то очевидно, что перетекание сингулярности происходит достаточно часто, — обилие перетекания сингулярности в масштабах всей вселенной объясняет равномерное распределение материи в ней, следовательно, в выдуманной инфляции нет надобности. Локальные Взрывища также опровергают утверждение, что вся материя и энергия во вселенной зародились в одном месте в одно время, — эти процессы будут подробнее рассмотрены в последующих статьях.
Конечно, связь чёрных дыр, названная «кротовыми норами», упоминалась в гипотезах уже давно, и даже кое-кто предполагал сквозь чёрную дыру увидеть другую вселенную или вовсе пролететь насквозь, но это заблуждение вызвано именно пустым содержанием клише, а на самом деле, пролететь сквозь Солнце будет, наверное, куда проще!
Напоследок предлагается утверждение, которое на первый взгляд может показаться такой же дикостью: каждый рукав спиральной галактики представляет собой часть кольцевой! Догадайтесь: правильное кольцо образуется только там, где…


Рецензии