Жаль, что пожить в это время прекрасное...

Решил я свежим взглядам пробежаться по материалам Дзена в Яндексе, посвящённым Этери Гогиевне и её девочкам.
И обомлел!
Основной поток – скрыто отрицательный.
То есть автор вроде бы и одобряет ТШТ, но… и далее идёт ковшик дёгтя на стаканчик мёда.
Перечислять и ссылаться бессмысленно.
Имя им – легион!
А где же материалы авторов, которые реально поддерживают Школу Этери?
Одна из «логик» такая: девочка Этери Х лучше всех остальных её девочек, и они проигрывают ей по всем параметрам!!!
Изящно! Красиво! Тонко!
И девочку похвалил, и Этери не обидел, и всех остальных хрусталлят обильно полил навозом.
Удобрил так сказать «почву».
Другая «логика» - активная демонстрация интереса к позам, одежде, интересам хрусталлят. Интересно всё, что в смысле фигурного катания не интересно. То есть хрусталлятки интересны вне катка, а вот про сам процесс их катания и говорить то не хочется – ничего интересного.
Третья «логика» - ничем не подтверждённые «оценочные суждения», типа «когда ноги были ещё прямыми».
Я понимаю, что перед массой конкретных людей поставлена абсолютно конкретная задача: «хорошо всё, что о них плохо».
Целая армия аналитиков буквально под электронным микроскопом изучает недоступы и недокруты хрустальных. А сколько сил было вложено в раздувание искусственной «вражды» между золотой и серебряной медалистками Олимпиады!!
Тепрь то тут то там всполохи идей внутренних противоречий между ВУХ и ТЩК, между конкретными фигуристками и так далее и тому подобное.
Это мутные потоки грязи, лжи и клеветы.
Это по сути информационная блокада «Хрустального». Цель – не давать простому Читателю добраться до добрых, позитивных разборов и обзоров.
И вновь я боюсь цитировать и ссылаться, иначе этих рыцарей просто затравят!
Как выдерживают это чудовищное давление в «Хрустальном» я не ведаю. Желаю им выдержать всё и «широкую ясную» «дорогу проложить себе…»


Рецензии