Не Богом рожденный

   Рожденные в Любви и Свете всегда считались Божьи Дети. РОДители в Детей вложили все то, чем сами дорожили. Даров у каждого несметно, используй только вдохновенно. Расти... стремись... сам станешь Богом своей Вселенной превысокой. Потенциал у всех огромен, но... помни о Законах  Дома. Люби, цени Творение это, пока ты здесь - Дитя от Света. Создателем когда-то станешь и Мироздание проявишь. Вдохнешь в него частицу Жизни, Любовь и Светой СВЯТОЙ ОТЧИЗНЫ.  Они всегда с тобою будут... а если трудности - помогут. Что СИЛА за спиною - помни в моменте трудном, переломном. Все,что имел, Творец с Любовью всем Детям даровал безспорно.
  Но.. был еще другой создатель, из глины он - творец-ваятель. Творение увидев Бога, он захотел себе того же. А под рукой была лишь глина, она вопрос тот и решила. Слепил, как смог, из глины тело, и жизнь вдохнул в него умело. Там жизни искра проявилась, но вот душа не озарилась. Ущербным было то Творение с момента самого рождения. Его чертами стали жесткость, корысть, расчет и даже подлость. Вот Совести не оказалось. Сочувствия не наблюдалось. И мягкости и сострадания, и устремления к созиданию. Мы имя Голем здесь озвучим. Создал его нелепый случай. А вот последствий было много. Безчестна вся его дорога.
   Энергия в Земле осталась, ведь ветвь такая разрасталась. И прародителя чертами потомки отличались сами. Найти нетрудно в интернете изторыю того сюжета. Касаться этого не будем, оценок избежав ненужных.
  Вопрос стоит о ПЕРЕХОДЕ, где Свет с Любовью только в моде. Где сердце трепетно и чисто, а в нем сокрыт РОДник лучистый. СоВесть с рождения, Искра Духа и Радость- верная подруга Души Божественной с рождения. ОТЦА на Жизнь Благословение. Вот те БОГатства Человека, что отличаются от зверя и от творения иного, из праха бывшего земного.
   К чему рассказ? Сейчас продолжим, вопрос сей осветить нам должно. Ведь все , рожденное из глины, несет печать необратимо. Сама природа от рождения - ИНАЯ этого творения. И путь его иной движения - в другом от Света направлении. Хотя, все то, что с ним случилось, в Свет изначальный превратилось.
   Из полевых структур трехмерных всей массой глины безпросветной, он через тело постарался в Творении Новом оказаться. Как "руки" обхватили тело и придавили массой целой. Таких "Объятий" неприятных, не нужно никому, понятно. Вернулись мы к тому моменту, туда, где было это прежде, и там всю массу разрыхляли и размягчая, разжижали. И в Свет частями отправляли... трудились долго... все устали. Все массы эти неподъемны, инертны, тяжелы, огромны.
   Мы видим следствия Творения, что рождено быть Совершенным. Как МНОГО стало искажений от многих наших воплощений. Не все здесь Искры сохранили и Души продавать спешили. А голос СоВести кто слышит?  Мамона совести задушила.
   Так развернулись вдруг события. Такое существо - не выдумка. Из глины здесь его слепили, но мы отправить в Свет решили. Не просто это оказалось, тяжелой массой оно стало. И Землю очень тяготило, ведь массой этой так давило. Не обо всем могу поведать. Останется пусть тайной это. Возможно, в будущем когда-то, предстанет в Свете. Если надо.

14-15.10.2021      ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии