Анита Эстерберг. Новое оружие Запада?

Поскольку не удалось быстро найти данные по фигуристке Аните Эстерберг


По существу нет информации только об одной фигуристке из сборной Швеции – Аните Эстерберг.
Видимо где-то и у кого-то такая информация есть, но мне она оказалась недоступной.
Есть одно маленькое «но» в этом «вопросе».
Чисто теоретически в период подготовки «опровержения» российской доминанты конкуренты должны суметь тайно подготовить сильную соперницу и внезапным её предъявлением сломить волю россиянок к сопротивлению.
То есть с одной стороны должна вестись активная подготовка "Большого Ашрама", путём отбора и дальнейшего «натаскивания» «судей», психологическое мощное давление на россиянок, поддержание атмосферы внутренних конфликтов и разобщенностей, стравливание соперниц, а также не исключаются из арсенала и традиционные для мира жестокой «спортивной» «конкуренции» разнообразнейшие воздействия с целью обвинения в допингах, просто подключения медицински опасных агентов «вливания» и… новые классы воздействий, апробированные на летней олимпиаде на легкоатлетах – россиянах, плюс традиционное «лишение флага и гимна».
Одновременно параллельно продвигается «новая» концепция территориального передела мира, по которой богатства Сибири объявляются общемировым достоянием и не прекращаются попытки расчленения и уничтожения России в целом. Вот в такой весёлой обстановке Запад и Восток вынуждены активно готовить соперниц россиянкам из числа уже широко известных и выведения на международную орбиту принципиально новых имён.
На Олимпиаде мы имеем полное право рассчитывать познакомиться с: неизвестными ранее кореянкой, японкой и китаянкой, а также и представительницами Старого и Нового света. И вот здесь Анита Эстерберг может стать первой «ласточкой» из стаи новых соперниц.
И главной сенсацией состязания в Будапеште может стать именно она. Хотя с точки зрения психологии полезно первые парочку турниров попридержать «коней» а только заявиться в головке «слабых лидеров»  готовя основной удар уже непосредственно на Олимпиаде, где мощный контент будет предъявлен во всём блеске. И для Большого Ашрама именно такой сценарий может стать действительно решающим. Ведь для Большого Ашрама не нужно много, нужна одна, но дорого стоящая фигуристка «новой волны». И горе побеждённым!


Рецензии