Гаверла Крондаттэ. г. 4

Cобаки с рванью в зубах вбежали в стада коз и внезапно провалились в подземелье.Там находились корридоры где шумели гурмалиновые подмастерья и сдвинув шляпу на лоб,внутри гатра сидел Еонрима-король эконического присеста.

Вера спала укрыв плечи пледом. и во сне почувствовала на себе жосткий взгляд Она проснулась и позвонила жениху.Эндриу вчера ходил много по городу и не брал сперва трубеу.Потом говорил сонный и только сам почему то задумчиво....и вот обед Она на коленях у него...и в комнату входит ...тот самый и сдёргивает с ней корсет и тащит на улицу потом на набережную,потом на катер.
Эндрю плачет..


.....   .....   .....      ....
Распознания некой сущности хирургии ставит мат варантности печево и творчество округи зависит-вiD вендетты себе подобных и радиус коллекцыи ставит в ряд диаграммы <bwtynhfkmБицентраль и габариты начала содействуют люсистраттам мечева которое гонит крах материям пригорода.Одинокий ямщик сватает списки Пэдро и чёрный Арбат находит рисунки в подвалах принца верности и чести....
Девушка спрашывает сестру как называеться Москва? и мразь крика мечет тавро единства на начала лицедейства...
Персона независимости хватает цензоры и массивом руководит простая Шклоа-,, Варрреед!,,.
Станцыя ноль опередила радиусность и Вера как любовница того кого она знала -чёрный кот кадарсс и масть копит секрет внутри класдеоптрия!!
Касты тянут.Интэрнет могилы устанавливает критики и Эндриу торопит ослов придерживаетьсяя расписания. Главы  корают художника пламени Ваэт!
Но ноги устают и ребро платит срамом первого Ядра!
Станцыонный смотритель-человек первого вагона-вечно-непогрешимой системмы хватает эпиденуу и определяет его свастиковые альфаты!Ссориться с громом.
Мёртвые собаки Рентау гонят в театрах Пантикапея и Русь и Ниготика первой заступаеться за поэта и говорит правду о его содружке...
,Эжен,,с мятой  и дотрагиваеться до сути басни и двигая пшеничными отростками платины укорачивает себе путь к свирепым муже-птицам Востока!

Состояния городо-муравейников  худ-советов очертанака и равняет с землёй его Эго! Одинадцатый централь правдушки по которому звонят колокола,причащаеться к Гаркуше-тому кто проставил сети в парке для синиц и портил стены чущю... и риториками заводил своё малое отчество на Конкретику компартии!
И та-же повесть о Карамзине начинаеться с начала как двоякие увлечения невест у врат порта!
-Где мои прописи?-сказал Эндриу и приноровившись стал говорить сватовства своего женихаттства к другой к Элионорре.


Дирежёры шторма удовольствий увольняли ретиспекцыи и партия Яонде-Карини как  пардон и начало говорила о гуманизме...
И тогда Сербия выступила за закон о запрете изобразительного искувства и люди вышли на улицы и снесли кардоны стражей и позвали точку.
Однако картинки хотели тавро умиколля и навсегда запечатлелись в капканах на его ноге.
И вот те кто примыкал к догматам Гурмаша разобрались ,что крымские девушки не любят солнечные часы..  и толпы зевак-мятежников обратилась к крову-чимберлау,

покрывавшую  границц... безбожники расзадоренныене определилосиь.и вернули Верц отцу!


 

.............         ;;;;;;;;;;;;;;;;      .
Конец.г.4


Рецензии
миисцентрика вольготна

Артём Марковский   07.10.2022 19:13     Заявить о нарушении