Путь

В жизни на твоём пути встречается много всего и не часто, тот путь по которому ты идешь правильный с первого раза. Каждый день тебе приходится стоять перед выбором того, куда сегодня тебе придется повернуть, куда заглянуть, а где просто пройти мимо, кому помочь, кого послушать, а на кого и что не обращать и вовсе внимания. Твои размышления и поступки это всё и есть твой путь, твой каждодневный выбор того, что ты будешь есть, на что ты сначала обратишь внимание. Это все есть твоя жизнь, которая зависит только от тебя в конечном итоге. И как ты её проживешь, будешь ли плыть по течению спокойной широкой реки непринуждённой жизни или хвататься за каждый уступ влезая на самый вверх отвесной скалы увлекательного, активного, наполненного красками существования в этом мире, зависит только от тебя. Ты можешь и должен проживать каждый день так что бы не жалеть не об одном действие даже если оно привело к провалу, ты сделал это. И пусть ты уже ничего не можешь исправить, но это было то самое правильное решение, которое ты принял в тот момент, а значит жалеть не о чем. Мы с тобой должны пройти весь наш путь и гордостью за себя. Так что бы знать кто мы и на что мы способны, и это точно не будет легко, но это всё стоит того, чтобы пройти даже через самые запутанные тернии. Мы с тобой, друг мой, можем всё. Каждый из нас ежедневно преодолевает сотни, а то и тысячи трудностей, своего уровня жизни, и мы и дальше будем двигаться, не смотря не на что. Пусть нам строят козни, пусть жизни бьёт нас, мы будем сильны и не за что не сдвинемся с пути, который выбрали для себя. Осознание себя обязательно придет. Мы можем быть не правы, можем ошибаться, но в конце концов сделаем всё для того, чтобы прийти к тому, кем мы должны быть. Не забывай про это. Ты сам выбираешь маршрут, сам встаешь за штурвал своего фрегата.


Рецензии