П. А. Расы. Флоры. Животные. И-Млеки. Мамонты

* «П.А. Расы. Флоры. Животные Миров AZ» ил. ALEX ZIRK»
* http://proza.ru/2023/03/03/1631
* http://disk.yandex.ru/d/uAEiDvVUmTgQug
________________________________________

МАМОНТЫ
________________________________________

* «П.А. Расы. Флоры. Животные. И-Млеки. Мамонты
* http://proza.ru/2021/10/16/126
* http://disk.yandex.ru/d/77f200MOBFTuCw

В древней Асии выращивали слонов скрещивая их с другими животными. В результате появлялись Мамонты.
Мамонтов выпускали на волю и они паслись на природе. Затем их убивали ради мяса.

Никакого иного способа создания мамонта кроме как путём генной инженерии не существовало.

А после гибели Сибирских царств технологии селекции были утрачены и на место мамонта пришёл верблюд.

Их было проще разводить и приручать.

Гибриды верблюдов как и мамонты не имеют потомства.

Сейчас тают ледники, которые образовались в результате смещения полюса холода и проникновения воды в полости земли. Вода вступила в реакцию из за смешения с определёнными пластами минералов и элементов в земной коре. Полис холода сместился в Якутию и все страны погибли. В том числе и растительность.
Ледник наступал из глубин самой земли неоднородно. Почва проваливалась и опускалась и многие животные погибли в таких провалах грунта и обледенели. Реки замерзали и озёра и образовались пустые полости воздуха. Почва в них проваливаться стала.
Не исключением были и мамонты. Всей этой истории не более тысячи лет. Именно по этому так хорошо сохранились останки мамонтов в вечной мерзлоте.

Человек на земле живёт 47527 лет.
За это время было 4 общеземных цивилизации. Мы живём в пятую. По истечении цикла общий разум человечества стирает и создаёт нового человека.
В нашей действительности почти все существа земные созданы человеком. Именно человек под себя сотворил природу.
Но по сути является паразитарной составляющей в ней.

Вы не найдёте захоронений мамонтов за Китайской дорогой, которую называют стеной. Потому что их создавали только на севере.

Наивно полагать что древние люди охотились на мамонтов т.к. мамонты были домашними животными людей. На них не надо было охотиться. Особенность мамонтов в том что если вы защищаете его дитя и кормите его то взрослые мамонты, охраняют поселение от хищников. Мамонты были разумными животными. Им не хватало соли и прочих минералов, которые люди добывали в пещерах. Иногда мамонтов забивали. Но это были мамонты чужого племени, а не своего.

___________________________________________________

P.S.: Сборник статей "Мирамагия" http://proza.ru/2017/12/02/696

:-)


Рецензии