Из разговоров с инопланетянином

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

* Не было ни одного динозавра у которого нет сейчас потомков среди рептилий, насекомых, рыб, птиц и млекопитающих.

* Человек же постоянно с каждым поколением на земле становится глупее из за дилигирования функций мозга и распределения функций между индивидуумами социума.

* Люди не помнят зачем уменьшили динозавров и как это само собой происходит, зачем обмен генами произошёл.

* Мы  живя на земле впитываем её магнетизм и теряем в себе космос.

* В космосе человек меняется не за одно поколение.

* Во все цивилизации до нашей люди использовали гены рептилий для долгого пребывания в космосе. Клетки рептилий были кожей и скафандром. А тело человека служило батарейкой. И прежде чем отправляться в космос велась антипаразитарная чистка. Паразиты космонавтов убивают и сводят с ума. Они тяготят к материнской колонии на земле. Женщины из за паразитов в космосе рожают уродцев. По этому женщин не брали в длительные полёты, а создавали их на новых землях для продолжения рода.

* На каждой планете первыми появлялись женщины и лишь затем земные мужчины.

* Из за разницы магнетизма организмы приспосабливались к оптимальному росту для планеты. Также мировой разум жизни регулирует рост всех видов.
В аквариуме рыбки пропорциональны размерам аквариума. Если их выпустить в другое пространство то они меняют свои размеры.
Первые люди с других планет на земле были великанами. А люди космоса были карликами т.к. экономили ресурсы.

* Всего у людей 21 вид мужчин от каждого инопланетянина по мужской линии и 1 вид женщин от клонов по женской линии.

* Женщина создана как идеальное существо на данной планете. Но из за войн были разделены некорректно мужские и женские ДНК и женщина стала рожать в муках детей. Изначально женщины не рожали. Все люди рождались двуполыми, а пол формировался благодаря выбору самого человека и потребности в данное время. Если все женщины погибали то мужчины меняли пол. Забеременеть могли как женщины так и мужчины. Но война генов вынудила предков людей разделить женскую и мужскую ДНК. Это ради выживания было сделано. Иначе вирусы уничтожили бы всё человечество.

* Учёные только и могут гипотезы выдавать за истину. Сами ловят шум от земли и выдают его за шум от звезды;

* Я много раз повторял и совершенно убеждён в том что современные космонавты используют не правильные скафандры. Правильным является скафандр из живой материи. За эти 37 лет я всего несколько раз общался с инопланетянами. Они показали кто они и зачем они тут. Показали устройство кораблей и то что под скафандром находятся такие же люди как и мы. У них как и у нас есть религии и расы, а также разные центры силы и сектора космоса. При чём они сильнее зависят от матриц своих высших разумов чем мы. Разумы общаются в других тонких мирах. Они же в отличии от нас почти потеряли свою индивидуальность, в отличии от духовных творений вселенной. В каком то смысле прилетая сюда они хотят исправить ошибки, но и полезного от них много. Среди них идут войны.

* Среди кораблей хочу отметить то что не существует ни одного корабля НЛО, который бы долетал до нашей реальности. То что мы называем НЛО является Машинами времени. По причине космической пыли и роста городов Земля в их времени находится на уровне нашего Алтая и Тибета. Они запускают машины в помещениях. Именно по этому они так странно парят нарушая законы физики в нашем мире.


____________________________________________________
P.S.: при желании вы можете задать любой вопрос на тему инопланетян, и я допишу на него ответ сюда, из того что в Хрониках Акаши написано про это...

* на рисунке типичный человек космоса в скафандре рептилии. На глазах специальные очки со встроенным компьютером и отверстие для крепления маски.

___________________________________________________

Сборник статей "Мирамагия" http://proza.ru/2017/12/02/696

:-)


Рецензии