Глава 4

ВНЕШНЯЯ ТЮРЬМА


С внешней тюрьмой многие люди уже знакомы и сидели не один раз.

Туда попадают через негативные действия, которые нарушают уголовный кодекс.

Такие действия называются преступными, а за такие действия есть статьи уголовного кодекса.

Если во внутренней тюрьме сидит один человек, то во внешних тюрьмах заключенных много.

Негативные эмоции могут перерасти в физические действия в виде драки, а в драке можно убить обидчика, затем последует суд, и убийцу посадят во внешнюю тюрьму или зону.

Всё начинается через негативное эмоционирование и проявление его силы и накала в точке кипения.

А дальше следуют физические действия, приводящие к преступлению.

Сколько преступлений совершается через проявление ревности?

А сколько ревнивых людей на земле?

Вы сможете нормально жить с ревнивым человеком? А если вы сами ревнивы?

Кто вам навязал ревность? Может оно у вас самого рождения и вместе с вами родилось?

Может, ревность искусственно создана кем – то для чего – то и постоянно культивируется в обществе, где стали жить ревнивые человекообразные существа?

Вы стали собственником другого человека, став для него мужем или женой. Нехватка мужчин для женщин или женщин для мужчин, измены и предательство, порождают ревность и другие негативные проявления.

Жена или муж только твои, и больше ни чьи.

Представьте состояние человека, который находится одновременно в двух тюрьмах, в своей внутренней и не в своей внешней.

Какое это состояние?

Жуткое состояние, как человек может сразу находиться в двух тюрьмах одновременно?

Если из внешней тюрьмы он может выйти даже условно досрочно, то из внутренней тюрьмы может не выйти и находиться в ней всю жизнь.

Заточить себя в свою внутреннюю тюрьму, как такое возможно?

Иметь свою тюрьму, чтобы там находиться?

Понимаю, иметь свой магазин, свое дело, кафе, машину, яхту, дом, семью, а тут иметь свою тюрьму и находиться в ней пожизненно.

Круто, всё свое?


Рецензии