Глава 5

НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛЕОБРАЗЫ


Их тоже много, и они разные.
Например, кто – то кого – то пытается спасать, причем, не зная, от кого.

Кто – то от кого – то пытается убежать, имея навязчивую мысль, что его кто – то хочет убить.

Кто – то сам ищет жертву, имея навязчивую мысль, что кто – то виноват в его несчастной судьбе или жизни.

У психиатров, кто этими вопросами занимается, примеров намного больше.

Откуда у человека такие навязчивые мыслеобразы?

Наверняка, от страхов и фобий.

Как от них избавиться?

Нужно понять, что в реальности нет того, кто за тобой гонится, нет того, кто виноват в твоей несчастной судьбе.

Конечно же, причины внутри каждого человека, а не вовне, значит, они в наличии негативных мыслеобразов и представлений о себе, жизни и окружающем мире.

Человеку может казаться, что внешний мир в отношении его очень агрессивный. У него не складываются нормальные отношения с внешним миром, природой, родственниками, друзьями, на работе, в семье.

И всё, с чем бы он ни сталкивался, враждебно в отношении его.

Человек считает, что всё им видимое, реально, но не понимает, что всё это ему кажется реальным, именно, кажется.

Он считает, что конкретно ощущает, тоже для него реально, ведь это он ощущает, а не кто – то другой.

Мыслеобразы управляют человеком, навязывают ему свои условия, заставляют его действовать так, как он это видит, ощущает, ведь это всё для него реально.

Власть мыслеобразов очень сильна и опасна.

Придуманы технологии, которые через различные СМИ, интернет, сотовую связь, на волновом уровне воздействуют на внутреннее пространство человека и изнутри через навязанные мыслеобразы им управляют, заставляя сделать какое – то действие.

Такое воздействие заставляет человека совершить самоубийство.

Таких случаев много, но трудно их доказать.

Никто не отрицает наличие таких технологий.

Существует различное программирование, внушение, гипноз и другие технологии, которые воздействуют на психику человека.

Власть озабочена абсолютным контролем и управлением над человечеством, для этого она создает различные технологии, чтобы манипулировать сознанием, памятью, эмоциями и заражать внутреннее пространство негативными мыслеобразами.

Без позитивного мировосприятия невозможно начать человеческую жизнь, жить, как человек и радоваться жизни.

Так же невозможно создать нормальные, гармоничные отношения с самим собой и людьми, окружающими человека.

Не будет развития и движения вперед. О каком самосовершенствовании вести речь?

Особенно опасны негативные навязчивые мыслеобразы и с ними надо держать ухо востро.

Для этого надо начать позитивно мыслить и заполнить свое внутреннее пространство позитивными мыслеобразами.

Именно они станут стражниками и защитниками от вторжения во внутреннее пространство мыслеобразных паразитов негативного проявления.

Вот вам и крепкий иммунитет.

Конечно же, необходимо овладеть специфическими знаниями и понять, как всё работает и проявляется.

Таким образом, можно себя обезопасить.

С другой стороны не надо бояться наличия навязчивых мыслей, если они у человека появились. С ними надо работать и прорабатывать, иначе они не исчезнут.

Не идти у них на поводу.

Сильное воздействие на негативные мыслеобразы оказывает истинная любовь к себе, близкому человеку.

Так же можно мысленно проработать весь путь и мысленно прийти к результату. Тогда можно увидеть неприятный и нежелательный исход.

Увидели, ужаснулись, вас бросило в жар или холод,  и поняли, что так делать нельзя.

На этом успокоились, не стали делать какие – то действия в реальности.

Всё, негатив проработан и забыт, а он исчезнет автоматически, ведь вы в реальности не собираетесь это делать.

Например, нужны деньги, приняли решение ограбить банк. Составили план и надеетесь, что всё пройдет безупречно.

А если поймают, изобьют, потом осудят и посадят на долгий срок?

Всё это мысленно прокручиваете в мозгу, и это вас останавливает.

Всех грабителей, когда ни когда всё равно ловят, так что лучше ограбить мысленно и успокоиться, чем это сделать наяву, потом всю жизнь скрываться, как крыса в норе. Разве это жизнь?

Мысленно ограбили, сели в тюрьму, отсидели 10 лет и вышли.

Но, что могло произойти через реальную десятилетнюю отсидку?

А вот что!

Вы за десять лет потеряете 10 лет нормальной жизни. Не сомневаюсь, что потеряете здоровье. Начнете пить лекарства.

Наверняка, потеряете жену, будет развод.

Не знаю, как на это посмотрят дети, если они есть. Они станут старше на 10 лет без отца.

Возможно, от вас отвернутся друзья, знакомые и родственники.

Что же обретете?

Горький опыт жизни в изоляции.

Но не всё потеряете, так что ещё можно стать человеком.



Хорошо, если сможете отсидеть 10 лет и выйти, а если там и загнетесь?

Так что есть о чем подумать и больше не совершать глупости.


Рецензии