Глава 6

ШИЗОФРЕНИКИ ОТ ВЛАСТИ


Нет ни одного психологически здорового, я не говорю о физическом и духовном здоровье, которого тоже нет, первых лиц во власти.

Все они психически ненормальные человекообразные существа с различными страхами и фобиями.

Они очень бояться за свою драгоценную жизнь, поэтому всячески стараются себя огородить от неприятностей.

Но так как все смертны, то они умирают, как обычные люди, только их хоронят в дорогих гробах и престижных кладбищах.

Большинство из них болеют шизофренией, манией величия и другими фобиями и маниями.

Так как на них часто устраивают покушения, то они делают всё, что бы их не убили.

Телохранители проверяют помещения, пробуют пищу и так далее, лишь бы их не отравили.

Они очень бояться своего окружения и постоянно делают чистку.

Так же, очень боятся своего народа, потому что знают, что народ не доволен их правлением.

Страшно далеки они от народа, а народ от них. У них работа такая, чтобы всего и всех бояться.

И это то, что касается верхних эшелонов власти, да и власти вообще.

Но шизофреников полно и среди простого народа, ведь люди тоже живут в постоянном страже за свою жизнь, благополучие и за другие ценности этого мира.

Кроме шизофреников хватает маньяков, извращенцев, злодеев, педофилов и так далее.

Общие причины такого проявления уходят вовнутрь каждого человекообразного существа с негативными проявлениями.

Психиатры, врачи, ученые, изучают различные громкие случаи таких проявлений, пишут свои диссертации и получают степени.

Каждый шизофреник, это объект для тщательного изучения, экспериментальный образец.

Их изучают в тюрьмах, психлечебницах, и чем громче случай, тем он для них интересней.

Если человекообразное существо мнит о себе, что он внешне белый и пушистый, то изнутри он будет черный и колючий.

Беленький внешне, черненький внутри.

Шизофреник не способен адекватно воспринимать происходящее. Это опасное психическое заболевание, создающее зону дискомфорта, как и другие опасные заболевания.

Он опасен, как для своего существования, так и для окружающих его людей, поэтому его необходимо изолировать.

 


Рецензии