Ключ Давидов

ИНСТРУКЦИЯ КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ ДАВИДОВ
(это 1 исповедь Богу вместо 1000 и гарантия исцеления от всех расстройств психики и абсолютно всех болезней, а также в Ключе Давидовом есть рецепт от всех видов насилия: физического, психического и сексуального + двойная ПОБЕДА над СМЕРТЬЮ).

Необходимо написать Исповедь Богу и отправить на  e-mail священнику Анне-Софие Солнцевой: svetsofii144@gmail.com

Что разрешается писать в письме:
1. Исповедь Богу.
2. Благодарность Богу, поздравление с Праздником.
3. Просьбы к Богу.

ИСПОВЕДЬ
Добрый день, Анна-София!
Прошу тебя быть свидетелем моей Исповеди Богу. Заранее благодарю.
Раскаиваюсь и прошу прощения у Бога за:
1. Предательство Русского Царя-Искупителя Николая II и всей Его семьи с приближёнными (11 человек). Это было второе убийство Бога на Земле.
2.
3.

Прошу у Бога прощения, исцеления, очищения и благословения! Также прошу КЛЮЧ ДАВИДОВ, защиту от всех расстройств психики, от абсолютно всех болезней и всех видов насилия: физического, психического и сексуального.
Всех обидчиков прощаю и благословляю! Прошу прощения у всех, кого когда-либо обидел(а). ОБЕЩАЮ СОХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ МАМЕ СОФИЕ СВЯТОДУХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Слава Богу Святому за всё!

С благодарностью,
Имя Фамилия


Подготовка к Исповеди Богу: у меня на страничке в Pinterest - Софія Святодухова Language Dream.


Иллюстрация: рекомендуется изучение Святого Писания и общение с верующими.

 


Рецензии