Патриоты России, вперёд

      «  Патриоты «    России ,   чтобы   поджарить   задницу   в  Турции  ,

              усиливают   пандемию   ковида -19.
             

           Господа   ,   Граждане   России !
   
        Заболевание    ковидом    резко   пошло   в   верх  .   Тому   масса   причин,   только  за  сутки ,   более   33  тысяч ,   в   Москве   около    семи  тысяч .  Такого    не   было   ,  даже   в   начале  пандемии .  Откуда   ,   почему    ?    Недруги   России ,   а  они   везде ,   во   Власти  тоже,   продолжают   убеждать   Страну   ,   что   вакцинация   дело   добровольное .  Конечно  ,   дело добровольное  ,   кто   и   кому   вкалывает   вакцину    принудительно.    Только   наркоманы  ,   у   них  своя   мораль ,   своя    «вакцина» ,   в   угаре  от  дурмана ,   они   калечат   свои  жизни ,   горе  родителям .    Во   многих   Странах    Мира  вакцинируют  принудительно .   В    России  ,   если  верить  только  поэту   Тютчеву   ,   особая    стась   ,   главное  в   неё    надо   только   верить .   Верить   надо  ,   но   вопрос,   весь  вопрос   кому ,   и  чему   верить ,   и  стоит  ли  им   верить вообще . Мои  попытки  обозначить   Файл  ,   как  следствие   безумной   тяги   к  поездке    в   Турцию ,  в   другие  Страны,  не   увенчались  успехом  .   От  этой   игры   в  русскую   рулетку  ,    умирает     каждый   день ,  почти  тысяча  людей,   в  основном , в  Москве .    Враги   России,   которые   жизнь   человека   не   ставят  ни   в   грош,   будут  зазывать   людей    в   «    туры»   ,   убеждая  ,  что   солнце   Турции   лечит  ,   а  не   калечит  .   Даже   в   такой   чрезвычайной   обстановке  ,    два   с  половиной  миллиона    Россиян,    забрались   в   Турцию  ,  с   детьми  тоже .  Что  толкает   этих   людей   ,   граждан   Страны  , рискуя   жизнью , чтобы  погреть место   ,   которое  пониже   спины .Безумие ,   или  куплет  из    комедийного    фильма   ,   «   А нам   всё     равно»  ,   движут  людьми .    А   что   я  ,   посвящая     не  одну  статью  благоразумию,   чего  хочу   ,   чего  добиваюсь ,   если   в   разгар  предвыборной   Кампании  в  Государственную   Думу,   даже   Елена  Шмелёва   и   Анна   Кузнецова   ,   доказывали  ,   что   вакцинация   дело   только  добровольное  .   Да  ,   их   интересы   оказались   выше   здравого   смысла   и  политике  Государства .   Что   делать  ,   если  мифические   Права   Человека  , трактуются  выше  Права   человека   на Жизнь  .    Абсурд  ,   подмена   всех   понятий  и    представлений.    Кому   нужны   такие   Права ,   когда   они   вопреки Жизни   ?   Только    псевдо   либеральной   части общества,  которым   чем   хуже   ,   сложнее   в   России ,   тем  более   служат   их   интересам  ,   на   развал   теперь  и   России .  Таких   в   России  много  ,   достаточно .  Одних    Навальных ,   пруд   пруди ,   они  все   против   коррупции,  но  только  для   других  .  Да  Господа,   меня   очень  беспокоит   всплеск   заболевания ,   хотя   бы  потому  ,   я   и  супруга  больше   года   на  самоизоляции.    Но   и  не   только  это  обстоятельство  ,  я  никогда  не  был   эгоистом  ,   шкурником  .  Я  любил   Николая   Островского ,  и  его   «   Как   закалялась   сталь»   ,  « Железный   Поток»  ,   Серафимовича,   «  Хождение  по    мукам «    Алексея   Толстого  , «Тихий  Дон»    Михаила   Шолохова,   и особенно   Владимира  Маяковского,   который  ,   в   одной  из   своих     Поэм,   пророчески   предлагал   закрыть   Америку ,   «Слегка   её   почистить,   потом открыть    вторично»   .    Вы   видите  ,  сколько  такта  ,   благородства ,  проявлял   Маяковский   к   Америке,   которая   по   сути ,    уже   тогда была  «Империей   Зла»   .   Ну  и  последнее  ,   опять  призыв  к  благоразумию,    Прививайтесь    господа,   берегите   свою  жизнь  ,   жизнь  близких ,   жизнь  человека   вообще.   Оставайтесь  людьми   !  Будете   живы  ,   успеете  повидать   мир.    Не   поддавайтесь  сиюминутным  страстям ,   так  ,  кажется,  призывал   Иисус   Христос   !    А  миллионы   граждан   Страны  ,  которые  мечутся   по     Миру  ,   в   поисках   приключений   на   свою……   ,  успеют   их    найти .   Вот  и   всё   ,   как  любит  повторять мой   кумир ,   блестящий   политолог    Сергей   Михеев   ,   кажется  ,  нашедший   свой   приют  ,   в   Партии      Справедливая    Россия  ,   которая  ,   конечно  ,  за  Правду !
          
          Остаюсь  с  Вами  ,  с людьми   Чести  !
            
              Мир   Вашему  Дому   !
      
               Борис  Неравнодушный .
               
            16    Октября   2021  г.
 


Рецензии