Красный Петух, Фонтан и Золотые Нити рода

Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает и правильно делает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением, у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! Но этот тип без фанаберии и самолюбования обойтись не может, без ложной скромности мнит себя великим, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Такое жесткое и авторитарное управление может быть идеальным для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь — в его окружении нет искренних соратников и верных друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Таланты дают нам возможности взлетать, а вот высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. В меню сегодня нет подвигов и славы, есть только планирование, отдых и развод. На этом фоне приятным дополнением окажется символ дня Фонтан – сегодня могут открываться источники знаний, которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь. И пусть у нас получится сегодня любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что. А на сдачу счастья знать, что они тоже нас любят такими, какие мы есть, разными - и в радости и в горе! Не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии