Контракт 1-3 главы

1.

 Тяжёлое время, когда нет спасения, а есть только смерть, ходящая за тобой по пятам. Не щадившая ни женщин, ни детей. Хотя, когда она вообще щадила кого-нибудь? На то она и смерть, не способная на сочувствие и жалость, а способная лишь на сборку душ и их подсчёт. Никто из смертных не знаком с ней в лицо, лишь встречая её только на момент своей кончины. Ито, не известно, видима она, или нет. Сами люди привыкли изображать её в виде скелета с косой. Думая, что именно так она выглядит. Но откуда им знать? Да и вообще, зачем им это знать? Если нас всех ждёт один и тот же конец-смерть. Зачем думать об этом, пока ты живой и здоровый? Впрочем, никто точно не сможет ответить на эти вопросы.

 Очередная чума, сведшая людей с ума, ополчилась на всю Европу. В целях уничтожить половину людей на планете. А точнее, очистить от мусора, что мешает, чтобы нас не стало слишком много. Возможно из-за этого, болезнь косит всех без разбора, распространяясь всё дальше. Поначалу всё абсолютно нормально, и тебе начинает казаться, что чума тебя обошла стороной. Однако спустя какое-то время, начинают проявляться первые симптомы: жар, кашель, головокружение, даже тошнота. А уже потом, человеку становится очень плохо, и он умирает в мучениях. Никто даже не имел представления, как бороться с этой болезнью и возможно ли это. Поэтому, если один человек заражался в семье, то, значит и другие уже не спасутся. До чего страшно было осознавать подобное. И понимать то, что ты в такой ситуации полностью бессилен.
 

 Лилит шла по серому, грязному городу, не переставая молиться. Грязь и невыносимая вонь щипала и без того уставшие глаза, полные ужаса и смирения со своей судьбой. Единственное, что её на данный момент волновало - это надежда на попадание в рай после смерти. Ведь ада на земле, девушке казалось достаточным за все её мелкие шалости. Лень, поддававшейся иногда по утрам, не желая идти в поле на рассвете, не желание водиться с братьями и сёстрами, когда родителям было некогда из-за работы. Раньше, она не придавала этому значения. Однако, когда началась очередная вспышка чумы, страх и паника за все грехи, что совершила, стали проявляться у неё в голове постоянно.

 Лилит, как и других детей, заставляли читать библию, где говорилось о ужасных грехах, с подвигнувших чертями и демонами. Что можно, а что нельзя и почему. Этому девушка не очень применяла значение, поскольку она считала себя совсем молодой и до смерти, как ей казалось, словно до звёзд.

 Шаг за шагом, Лилит всё дальше уходила от своего дома, понимая, что не вернётся в него никогда. Она вспоминала все моменты вместе с родными. Как они заботились друг о друге, как играли и поздравляли с праздниками. Теперь всё это осталось лишь в её голове. Только эти моменты, позволяющие хоть каплю согреться от холода на улице, могли поднять ей настроение.

 Лилит старалась не оборачиваться назад и не смотреть по сторонам, но из-за чьего-то тяжёлого дыхания за спиной, девушка повернулась. Когда она приглянулась, то увидела в тени молодую женщину в достаточно красивом и дорогом платье, но грязном и мокром. Грязные волосы свисали ей на лицо, прикрывая его бледный и болезненный вид. Она жадно хватала ртом воздух, как рыба. Казалось, что женщина пытается проглотить его намного больше, чем сможет. Лилит приблизилась к ней поближе, чтобы лучше увидеть её.
 - Что с вами? – спросила девушка, смотря прямо ей в лицо.

 - Будто сама не знаешь, - пытаясь насколько может громче сказать незнакомка и, опираясь на стенку здания, медленно пошла прочь. Стараясь поскорее скрыться с глаз.
 

 Лилит стало страшно от мысли о том, что её ждёт то же самое. Но поделать она уже ничего не могла. Оставалась лишь надежда на то, что ей не придётся так долго и мучительно умирать.

 Надев капюшон, девушка поплелась подальше от города в лес, где она останется абсолютно одна и ей никто не помешает. Оставалось совсем недолго до главных ворот, что охраняют стражи, которым было глубоко плевать, кто и зачем покидает город. На самом деле, это было совершенно не приемлемо с их стороны. Поскольку заражённые покидали город и распространяли болезнь дальше, в поисках новых жилищ. Кроме того, они также пускали и чужаков в В***. Именно так, в город и проникла чума, разорившая и уничтожившая их местность.
 

 Шаг за шагом, поворот за поворотом, улица за улицей – менялись места, где проходила Лилит. Она даже удивилась, осознав, что за всю прожитую в городе жизнь, ей всё же не удалось побывать на всех улицах. Так, девушке не пришлось бы шататься по всем переулкам, в поисках короткого и безопасного пути.
 

 Проходя мимо домов, Лилит послышалось что-то на подобии жалобного мяуканья. Глянув на развалины, девушка увидела, как на голой земле плакала девочка, лет пяти. Обнимая тело мальчика, лет восьми. Смотря на всё это, становилось в несколько раз страшнее. Что с ними случилось? Голод? Чума? А может всё вместе. Лилит отвернулась и пошла дальше. Как бы её не тянуло назад к девочке, она уже не могла ей ничем помочь. Еды у неё не было, да и сама она умрёт скоро, как и ребёнок. Так что смысла нет брать её с собой. Ведь девушка хотела побыть одна перед своей кончиной. Лилит поняла, что её шаги становятся всё медленнее, а ноги всё тянет назад.

 «Ты должна ей помочь, дура!» «Нет, не хочу». «Ты должна!» «Отстань».
 Спорили мысли в голове. Одна часть хотела помочь, а другая категорически сопротивлялась. От чего Лилит остановилась, стараясь успокоиться.
 «Это грех!»

 Девушка вздрогнула от фразы, произнесённой в голове. Она боится греха. Боится панически. Из-за этого Лилит постоянно делала не то, что хочет, а то, что правильно. То, что написано в библии.

 - Помогать другим…, -  слетела фраза с губ, после чего девушка медленно стала приближаться к ребёнку.
 

 Девочка не видела, как к ней приближается человек. Она не видела ничего. Лишь взгляд мёртвого брата отражался в её разуме. Она осталась одна. Больше нет того человека, который мог за неё заступиться. Отдать последнюю крошку хлеба, согреть от холода тёплыми объятиями, развеселить хоть чуть-чуть. Всё умел делать лишь старший брат, а сама девочка ничего не могла и не знала ни о чём. И как теперь жить не было даже представления.

 Лилит медленно подошла к ребёнку, всё это время, не сводив взгляда с неё. Хоть её шаги были недостаточно громкими, услышать их можно было, но никто к ней не повернулся. Тогда девушка решила взять всё в свои руки.

 - Мне жаль, - присела на колени Лилит с грустным лицом, смотря на девочку. – Это ведь был твой брат, да?

 Та подняла свои чёрные, выразительные глаза на незнакомку, слегка подрагивая плечами и всхлипывая.

 - Угу, - кивнула девочка, вытирая слёзы, пытаясь заставить перестать их течь.

 - Я могу тебе помочь. Хочешь, мы уйдём из этого города навсегда? – протянула руку Лилит, выдавив из себя слабую улыбку.

 - А как же братик? Он что, останется здесь совсем один? – придвинулась та к незнакомке, дожидаясь ответа.

 - Извини, но…ему уже ничем не помочь. Поэтому будет лучше его оставить тут…

 - Нет! Я не пойду без него, - ударила по руке девушку и вцепилась мёртвой хваткой в тело.

 Только сейчас Лилит заметила, как они похожи с братом. У обоих были белые волосы, с слегка золотистым переливом. Тонкие губы, бледные от истощения и нехватки воды. Все черты лица были похожи. Только глаза были разные. По сравнению с большими, тёмными и выразительными глазами девочки, у её брата были наоборот, белые, с голубым переливом. Таких глаз Лилит ещё никогда не встречала. Настолько бледных и «слепых» никогда…

 Лилит сжала кулаки так, что ногти впились ей в ладонь до адской боли. Однако, подавив злость на ребёнка, девушка просто встала и отвернулась. Девочка подняла голову на неё, глядя снизу, ожидая, что сделает незнакомка. Увы, она не видела Лилит так чётко, как её девушка. Ведь из-за слёз в глазах, ребёнку казалось всё бледным и размытым.

 - Хорошо, - вымолвила девушка, гордо подняв голову, не показывая злость и слабость. – Хочешь, оставайся здесь одна. Мне главное предложить помощь. Но я вижу…что ты и сама справляешься. Так что бывай! – крикнула та напоследок, медленно отходя всё дальше, не оборачиваясь.

 Девочка глядела, как силуэт медленно исчезает за домами, растворяясь в лёгком тумане, опустившимся на город. Наблюдая за незнакомкой, сестра даже на мгновение позабыла о своём умершем брате, лежавшем на голой и холодной земле. Сейчас, она чувствовала злость на саму себя, из-за своей грубости в адрес этой девушке, пытавшейся помочь. Думая лишь о смерти, она позабыла о том, что жива и дышит. И что способна чувствовать и ходить по земле. 

 Опомнившись, она чуть-чуть приобняла брата напоследок, как делала раньше.
 - Брат, я…


               
2.
 

 Туман сошёл на город так же неожиданно, как и чума. Теперь, при малейшем шаге, человек мог ступить в полную неизвестности пустоту, похожую на облако. Только то, что ты чувствовал землю под ногами, спускало тебя с «небес» и заставляло не сдаваться, а продолжать бороться.

 Медленно, но уверенно, Лилит уходила всё дальше, не оборачиваясь назад. Удивительно, но осевшая белизна помогла остыть той дрожи, что вечно была на душе у девушки. Ветра не было, поэтому лёгкая духота слегка кружила голову. Очень странно чувствовать её, когда на улице заметно холодает. Так почему же так тяжело дышать? Неужели, она уже начала заболевать?
 
 Улицы стали походить одну на другую. Поворачивая на право, она оказывалась в тупике, на лево – тоже. Настоящий лабиринт образовался из-за зданий, походивших друг на друга. Лилит не могла понять, почему она теряется и возвращается туда же, откуда пришла. Толи из-за тумана, который стал намного «слепее», толи от обычной усталости, появившейся из-за долгого пути без передыха и сна.

 «Как можно потеряться там, где ты рос? Может, потому что просто не хочется покидать родной дом?»

 Она остановилась, стараясь прислушаться к тишине, которая оглушала её, создавая звон в ушах. Подобная тишина уже дико раздражала девушку. Ей хотелось найти хоть кого-то живого, кто мог ей хотя бы помочь, но, увы, похоже, Лилит забрела на опустошённую часть города.

 Тихие шаги впереди девушки заставили её очнуться. Наконец-то хоть кто-то живой! Сделав пару шажков вперёд, она про себя отругала свою наивную натуру. Перед ней стояла та самая девочка, что отказалась от её помощи. Неужели, решила прибежать от того, что страшно стало? От подобной мысли, созревшей в голове у Лилит, захотелось смеяться. Действительно, иначе зачем она тут появилась перед ней и смотрит умоляющими глазами, сдерживая себя, чтобы не подбежать с криками и плачем к ней? Больше нет смысла. Точнее, так думала Лилит.

 - Кого я вижу, - безразлично, не показывая удивления и улыбки, проговорила девушка, всматриваясь издалека в лицо девочки.

 Услышав это, на белом, как полотно, лице ребёнка проявился румянец. Однако он не был похож на тот слегка розовый оттенок, как у других людей. Цвет был похож больше на синеву. Как будто лицо девочки было замёрзшим от холода. Впрочем, наверное, всё так и было.

 Она сделала неуверенный шажок, всё это время наблюдая за реакцией девушки, что так же продолжала стоять и не сводить взгляд с ребёнка. Однако, как от удара током, девочка снова вернулась обратно, где стояла пару секунд назад. Интересно, неужели взгляд Лилит был настолько тяжёлым и бесчувственным? Или же девочка испугалась не взгляда, а её «души»? Ведь дети способны чувствовать ауру человека и его истинный облик.

 - Ну? – прекратила стоявшую тишину Лилит и сложила руки на груди, показывая свою уверенность и храбрость. – Долго будешь так стоять? Или всё же скажешь, что тебе нужно?

 Похоже, Лилит так и не удалось быть чуточку мягче и справедливей к этому дитя. Видимо, она не умела сочувствовать людям. Как и не умела по настоящему их любить.

 Ребёнок лишь помялся на месте и опустил глаза на землю.

 - Я хочу пойти с тобой, - тихо и неуверенно произнесла девочка и сама себя обняла руками. Возможно, она таким образом могла успокоиться, или же, согреться.

 Лилит не знала, что делать. Да, она так и так помогла бы ей, но кто бы помог ей сейчас! Ведь как она признается маленькой девчушке, что сама потерялась? Такой поворот событий Лилит никак не могла предвидеть и исправить. Да, как бы ей хотелось сейчас встретиться с родителями: обнять их и сказать то, что не говорила никогда, а точнее, сказать, что любит их. На мгновение она подумала, что встретится с ними, как только выйдет из города. Но вспомнив, что отец с матерью умерли, Лилит сразу же захотелось зареветь, как пятилетней. Так как больше она ничего не могла поделать или же придумать. Почему-то сейчас, она представляла осколки стекла, бьющиеся об пол, превращающиеся в более мелкие частицы, с оттенком белого. Возможно, она представляла себя на месте этих осколков, уничтожавшихся всё сильнее и сильнее.

 Походу, Лилит задумалась на немалое время. Так как кто-то потянул её за подол платья. Опустив глаза вниз, она увидела девочку, смотрящую на нее с испугом в глазах.

 - Сестрица, с тобой всё хорошо? – не сводя с неё взгляда, спросил ребёнок, продолжая тянуть за конец одежды.

 Как будто чего-то испугавшись, Лилит взглянула на девочку с широко открытыми от неожиданности глазами.

 «Когда эта девчонка успела оказаться рядом со мной?»

 Немного собравшись с мыслями, девушка решила сделать вид, что она сильная и что её бесит, когда её трогают.

 - Да, и не смей меня называть «сестрой». Я – не она! Ясно? – убрала руку девочки с себя и пошла вперёд, не понимая, зачем делает это. – Ты поняла меня?

 Девочка лишь снова опустила глаза на землю и кивнула.

 «Такое чувство, что немая!»

 Раздражённо думала Лилит.

 - Как…тебя зовут, кстати? – спросила девушка, вспомнив, что даже не знает её имени.

 - Сара…Сара Фэлпс, - тихо произнесла девочка, рассматривая кровоточащие раны на своих руках.

 - Фамилию можно было и не называть. Ладно, пошли, надо выбираться.

 - А тебя как зовут, сестри…, - замолкла Сара, вспомнив, что ей нельзя называть сестрой свою «спасительницу».

 Девушка посмотрела на неё своими зелёными глазами и тяжело вздохнула.

 - Лилит, так меня звать. А теперь идём, а то уже темнеет. Можем не успеть найти убежище, - теперь оставалось лишь выбраться отсюда. Только вот сколько времени уйдёт на это?


3.


 С каждым шагом, Лилит всё больше понимала, что к выходу они не приближаются. Скорее наоборот. То, что они блудили по узким улочкам, лишь путало их и «поглощало» всё сильнее и сильнее.

  Каждый дом, мимо которого они проходили, был полон лишь «молчаливыми» людьми, которые способны лишь лежать вечность в темноте и не быть упокоенными после их «конца». Да, иногда казалось, что источником шума и неких шорохов из зданий были их стоны и мольбы о помощи. Кто знает? Может, это они и являлись, но кто полезет спасать чью-то жизнь сейчас, когда надо думать лишь о себе и быть самому за себя?

 Солнце, что являлось последним слабым носителем света, готово было в любую секунду отправиться в спячку, и бросить всех на попечение тьмы и ночи. Но были ли готовы люди к этому? Нашли ли они место для «пряток на ночь?» Верно, нет. Именно в этом и заключается основное правило выживания-успеть. Успеть схватить раньше других и выйти победителем. Но правильное ли это условие? Верно ли мы поступаем, бросая других в беде?


 Девушка, не разбирая в полумраке, где просто камень, а где галлюцинация, резко остановилась, всё так же продолжая сжимать кулаки и смотреть прямо во тьму впереди.

 - Всё! Хватит, придётся залезать в полуразрушенное здание для ночёвки, - приложила руку ко лбу. Она надеялась сама определить: есть ли у неё жар, а также успокоить бешенное сердцебиение.

 - В заброшенном? Но…братик говорил, что там опасно, - старалась говорить, как можно громким голосом девочка, всё продолжая держаться на расстоянии. – Он всё говорил, что…

 - Может твой брат так и говорил, но теперь мы действуем по моим правилам, ясно?

 – повернулась Лилит с некой улыбкой, вызванной представлением о том, как она уже проваливается в сон.

 Сара не могла перечить ей, всё-таки, Лилит была её старше. Кроме того, с чувством страха к девушке, девочка также чувствовала уверенность и гордость рядом с ней. Видя в Лилит очень мудрого и сильного человека, сумевшего повидать много чего в жизни. Поэтому, Сара терпела странное и переменчивое настроение девушки: от злости, до некой радости, вызванной неизвестно чем.

 Не дождавшись ответа маленькой спутницы, Лилит принялась осматривать дом, более пригодный для ночёвки. Хоть девушка и выглядела спокойной, внутри у неё что-то дико сжималось в груди от страха неизвестности. Ведь было настоящим секретом, что ждёт завтра, и будет ли оно для них...

 Приоткрыв рот и выдохнув, Сара увидела пар, что означало значительное похолодание на улице. Растирая ледяные ладошки, девочка начинала чувствовать боль, смешанную с бесчувствием кончиков пальцев на руках. У неё до сих пор пылала надежда на находку хорошего и тёплого убежища. Но где оно могло быть? Если повсюду были лишь каменные здания, продуваемые пустыми окнами.
 

 Лилит ещё пару раз покрутилась на одном месте и, убедившись в том, что здесь ничего нет, вздохнула.

 - Попробуем пройти подальше. Поди чего-нибудь, да и найдём? – вздрогнув от мурашек, пробежавших по всему телу, Лилит пошла в сторону темноты, прислушиваясь к шагам Сары сзади неё.

 Девушка была счастлива, что Сара не спрашивает её ни о чём. Поскольку если бы и спросила, то Лилит не смогла бы ответить. Она не могла думать или быстро передвигаться. Кроме страха, с каждой минутой увеличивалась паника. Зачем она вообще пошла в этот район? Почему она не осталась у себя в пустом доме? Видимо, желание убежать от проблем было куда сильнее разума.

 Погрузившись во тьму, Лилит остановилась, в ожидании Сары, прислушиваясь, насколько она далеко. Девочка же отлично разбиралась в темноте и, подойдя к ней, сказала:

 - Давай возьмёмся за руки, чтобы не потеряться?

 - Как раз это я и собиралась тебе предложить, - улыбнулась девушка, пытаясь показать, что она не глупа.

 Медленно, но не останавливаясь, двое стали передвигаться в надеже поскорее покинуть тёмный переулок. Из-за огромных зданий со всех сторон, окружающих их, даже закат не мог позволить им нормально рассматривать дома, в поисках подходящего ночлега.

 Неровная дорога, состоящая из «сухого» песка и мелких камней, была покрыта многочисленными неровностями, то возвышаясь, то наоборот, опускаясь, словно резко проваливаясь под землю.

 Словно что-то почувствовав, Сара остановилась, не пуская Лилит вперёд. Нет, ей явно не показалось. Уставившись вперёд, девочка замерла, стараясь не дышать. Очень хотелось, чтобы и её сердце на данный момент затихло. Лишь бы не выдать то, что здесь есть кто-то живой.

 - Ну и какого чёрта!? – крикнула Лилит, не понимая поведения своей спутницы. Она не могла хорошо видеть её лицо. Однако, её широко раскрытые глаза, словно от какого-то испуга, метались по всем сторонам, нервно пытаясь что-то найти в темноте.

 «Тише…» - прозвучало из темноты голосом Сары. Почему-то на данный момент, нежный голосок девочки звучал как голос взрослой женщины, находящейся возле вот-вот уснувшего наконец ребёнка.

 Сердце Лилит стало стучать быстрее, приказывая своей хозяйке быть на чеку. Сейчас, девушке было так хорошо от осознания того, что она не одна. Было такое ощущение, что это Лилит нужно сейчас защищать, как маленькую, нежели Сару.

 Осознав, что глазами ты не сможешь ничего увидеть, Лилит стала прислушиваться к каждому шороху, стараясь не обращать внимания на свист ветра в продуваемых домах.

 «Что…Что это!?»

 Впереди них, примерно в нескольких шагов, был слышен рык. Очень похожий на волчий. Мелкие шажки и тяжёлое дыхание с немалой скоростью приближались к ним. Будто чувствуя их и готовое напасть.

 Сглотнув ком в горле, Лилит хотела всеми силами уверить себя в том, что здесь не может быть волков. Однако, кроме волков, они могли повстречать кое-кого очень похожего на них – диких псов. Вечно гулявших голодными, в поисках еды.

 Ноги предательски стали дрожать, как осиновые листья. Казалось, что Лилит не выдержит и из её рта вырвется душераздирающий крик, спровоцированный всем случившимся в жизни девушки.

 Момент, что длился словно вечность, резко закончился, когда перед двумя спутницами впереди выглянули два, светящихся жёлтым, глаза. Тёмная шерсть на голове развивалась из-за ветра, а скалящаяся пасть с острыми клыками не закрывалась, боясь не успеть схватить добычу, если та неожиданно захочет скрыться из виду.

 Лилит не могла понять, кто перед ними: волк или собака (при чём огромная!)? Из-за тяжёлого дыхания этого «существа» мысли в голове крутились вразброс. Был единственный вопрос (и самый важный): Что оно будет делать дальше?

 Однако, сию же минуту, ответ не застал себя жать, поскольку «существо» одним прыжком оказал прямо возле них, уже готовясь укусить за шею Лилит. Запах крови от «оборотня» Лилит и Сара почувствовали очень сильно, как только он приблизился. Противный запах железа и мокрой псины, перемешанный с грязью.

 - Бежим! – единственное, что успела выкрикнуть Сара, когда очередной раз «существо» чуть не схватило их в прыжке.

 Усталость и бессонница давали о себе знать. Ноги переплетались между собой, каждый раз спотыкаясь об малейшую трещину или неровность. Однако страх умереть и остаться в темноте не давал упасть духом и верой в спасение. Должно быть, именно сейчас хочется оказаться в тишине и поверить, что все трудности на пути пройдены, и ты заслужил заветный отдых и умиротворение? Да, каждый человек хоть раз, но старался убежать от реальности, с которой ему трудно справится или смириться. Но лишь самые отважные и сильные духом не давали затуманить свой разум глупыми фантазиями своего сознания. Да, иногда человек сходит с ума от чёрной полосы в жизни, преследуемой его несколько месяцев, а то и лет. Однако стоит понять, что после долгой ночной мглы, обязательно появится долгожданный рассвет.

 Один прыжок «существа» заставил Лилит упасть на спину. Острая боль в шее казалось, проникла до мозга костей. В ушах стоял звон, смешанный с каким-то потрескиванием. На микросекунду показалось, что больно уже не будет, как Лилит осознала, что её накрыли другие чувства – головокружение и сильная тошнота.

 «Этого мне не хватало!»

 Острый камень настолько впился в шею, что алая кровь мигом покрыла белоснежный, словно первый, ранний снег, булыжник.

 Лилит почувствовала, как что-то стало давить ей на живот. Лапы хищника ещё сильнее придавили девушку к земле, окончательно завладев добычей. От тяжёлого, «волчьего» рыка и невыносимой боли в теле, слёзы сами начали течь по бледному, трясущемуся лицу жертвы. Слабость, безысходность – вот, что действительно пугает перед смертью. Осознание, что иногда ты бессилен перед своей судьбой. Стоит ли бояться этого? Ведь то обыденность для живых, а потому, мы должны быть готовы, что нам, возможно, предстоит столкнуться с этими пугающими, но в то же время и банальными чувствами.

 На секунду «существо» затихло и замерло, лишь впившись в девушку своим «звериным» взглядом. Будто пытаясь прочесть всё, что сейчас находится у Лилит в голове. Или же, оно желало насладиться мучениями своей жертвы и запомнить её лицо, выражающее страх? Возвышаясь над ней, словно победитель в ходе боя. Глаза «оборотня» потухли и резко вспыхнули жёлтым огоньком, снова вернувшись из своих мыслей и наслаждений. Пасть раскрылась, оголив жёлтые клыки, готовые вот-вот вцепиться в горло бедной девушке. Рык, пасть и…

(Продолжение следует...)

Здравствуйте, друзья, я очень волновалась, размышляя: Стоит ли мне попытаться в написании книги? Особенно тяжело было опубликовать её...Я очень люблю писать! Однако понимаю, что мне, как всего лишь начинающему, необходимы советы и критика со стороны других людей. Мне очень хочется узнать, что вы думаете об этом)
 Да, это только самое начало книги)
 Большое спасибо за всё!
 



 

 
 
 


Рецензии
Тема для настоящего большого романа. Непременно пишите дальше! Захватывающе, красочно и образно! Читал и радовался за вас.

Энди Бронь   19.10.2021 13:28     Заявить о нарушении