Юпитер Директный с 18 октября 2021 г

Юпитер Стационарный с 18 октября 2021 г. Разворот.
Директный до 28 июля 2022 г.

Юпитер будет менять свое движение, сбросит свою скорость до минимума и развернется, постепенно набирая скорость отправиться по Знаку Водолея и наконец вернется в Знак Рыб, в который он уже заглядывал в мае этого года.

В ближайшие дни не стоит ожидать успеха и рывка вперед, не надо принимать важных решений и продвигать что-то. Подождите хотя бы до 6 -7 ноября 2021 г., он вернется к своей прежней скорости и будет способен нести «вечное и доброе», тем кто к этому готов.

 До конца июля он в нашем распоряжении: достаточно продолжительный период приносящий новые успехи и возможности, особенно людям с активными 22° - 30 ° Водолея ( а так же Овна, Стрельца), и рожденным под знаком Рыб повезет в первой половине 2022 г.
 
А так же тем, у кого активны  1° – 8 ° Овна ( а так же Водолея, Близнецов) по ним он пройдется несколько раз во второй половине 2022 года, давая больше времени воспользоваться удачей и закрепить результат.


Это прекрасное время для:

Начала обучения, получение новых знаний и профессии.

Приобретение хороших связей и протекции.

Начала судебных процессов (надо уточнять с натальной картой)

Занятие научной или просветительской деятельностью.

Вступление или принятие участия в общественных организациях и событиях.
 
А так же возможность побывать в новых местах ( границы ведь открывают!)

Проводить инвестиции или принимать участие в благотворительности.



Желаю не упустить свои возможности и использовать это время с пользой!


Рецензии