Осторожно НЛО!

…Над полем возле поселка завис НЛО. Собака злобно лает на корабль пришельцев, многие свидетели в панике разбегаются, лишь двое, мужчина и женщина,  спокойно наблюдают за неизвестным объектом…
Замыслы инопланетян нам непонятны. То ли пришельцы ставят на нас эксперименты? То ли втайне от нас добывают на нашей планете полезные ископаемые? А может, они ищут новую планету для переселения,  и наша Земля им подходит. Да вот мы-досадная помеха…
 Многие земляне были похищены  пришельцами. Один из самых достоверных фактов похищения - случай с Николаем Живовым.
В марте 1990 года Николай Живов, строитель из Сосновоборска (возле Красноярска), встретил существ с лицами голубого цвета, которые увезли его куда-то в необычного вида «автомобиле». Следующее, что он помнит — что он оказался в незнакомой ему местности, откуда с трудом добрался домой. На 3-й день после происшествия у него начались боли во всём теле, рентгенодиагностика выявила в его теле инородные тела. При их извлечении оказалось, что они представляют собой ртуть. Ртуть через месяц опять была выявлена в его теле, всего было произведено шесть операций. Николай получил вторую группу инвалидности. В целом, Николай перенес 24 операции по изъятию ртути из организма. Исследованиями состава извлечённой ртути и биологического клеточного материала, прилегающего к ртутным включениям, занимались СФ СибНИЦАЯ (Саянский филиал Сибирского научно-исследовательского центра по изучению аномальных явлений) и СибоАН (Красноярск). В 1995 году Николай Живов скончался…
После контакта с НЛО у многих потерпевших обнаружили лучевую болезнь. Трое американцев, после похищения НЛО, покончили жизнь самоубийством. Встреча с пришельцами-это всегда огромный риск, ведь мы не знаем, кто прилетел в НЛО-друзья или враги?


Рецензии
Хороший рассказ про НЛО был у Ивана Таратинского -
«Марс атакует?»

Заметки Географа   26.10.2021 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.