Директный Меркурий с 18 октября 2021 г

Директный Меркурий с 18 октября 2021 г. по 14 января 2022 г.

В один день с Юпитером, Меркурий меняет направление своего движения. Нужно подождать несколько дней и дать ему набрать свою обычную скорость. В ближайшую неделю, до 23 октября не следует спешить, это время опасно, так как наша мыслительная реакция на «нуле», быстро реагировать нам трудно, а значит и принимать решения не следует. Мы зависнем на 10 градусе Весов ( Удача может быть на стороне криминальных экспертов, возможность докопаться до истины и погружение в чужие тайны!? )

Ждите засорения канализации, или примите меры, пока этого не случилось.

Ну а, начиная с 24 октября, Меркурий окончательно освободит нас от погружения в себя. Не время смотреть назад, а время увидеть, где мы находимся сейчас и двинуться вперед! Все что могли - мы обдумали и перепроверили.

Теперь будем владеть надежной информацией и меньше делать ошибок.

Наконец - то можно купить новый телефон или заказывать товары почтой, не боясь, что они потеряются в пути.

Не будут теряться важные документы, и меньше будет опозданий.
Можно приобрести новый автомобиль

Появиться желание нового общения и знакомств

Труженики пера и клавиатуры - ваше время реализовать все то, что пришло на ум в последние недели. Нептун еще Ретроград, поможет с "Музой". Творите!

В общем, удачного возвращения к привычному ритму жизни! Успешного сбора  нужной информации!


Рецензии