Новая формула кристализации

Сентябрь 2021 год. 
Ты вошла в новую формулу кристализации. Когда создаётся новая формула кристализации, чего либо, не надо мешать её преобразованию.  Смысл этой кристализации заключается в обновлении и замене старого на новое. Допустим: была одна клетка, стало две. Ей надо привыкнуть в новом теле и преобразовать другие. Потом идёт её освоение и продолжение жить в новом теле. Тебе ведь не нравится твоё тело? Замена тела происходит  болезненно, новым телом. Решили вопрос и постановили   ликвидировать у тебя то, что тебе мешает  продолжению твоей жизни. Года идут и тело стареет. Ты уже прошла этот этап когда-то. Но, ведь в течении всего периода идёт опять распад всего организма и надо его опять восстанавливать. Сама ты этого не сможешь сделать. Вот, и приходится нам заниматься твоим восстановлением.
Я задаю вопрос: вы меня трансмутируете?
Ответ: трансмутация это видоизменение, а не восстановление. Ты ведь не видоизменяешься внешне? Причина в том, что в твоей жизни наступил период физической нагрузки, а тело это не выносит. Имеется старое твоё тело. Надо его обмолодить. На это потребуется период адаптации. Ты же сама захотела такую жизнь? Вот и страдаешь от неполноценности своего здоровья. Надо знать то, что в период всей жизни надо правильно распределят физические нагрузки. А, вы, люди, этого не понимаете. Упорно трудитесь в поте лица забывая о своём возрасте и изношенном теле.
Я говорю: я поняла тебя Дух Истины,  за данную мне информацию. Ты долго не приходил ко мне,  какая в этом была причина?
Ответ: причин много. Обсуждая вопрос на эту тему скажу тебе: в виду последнего периода твоей жизни есть такие обстоятельства, которые противодействуют нашему общению. Первое есть код и есть выход по коду. Твой код потерян и нет возможности его сохранить. Второе, войдя в полосу сознания, нашего сознания, ты утеряла связь с нами. Это тоже важно знать тебе. Мы каждый раз регулируем твоё сознание. Наверно ты решила покинуть наш мир и обосноваться в своём.  Продолжительность наших отношений не играет в твоей жизни. Ты вошла на стадию абсурбации  и достигаешь цели иной.  Я же всего странник в том мире , ищу связи и передачи знаний. У меня одно направление, у тебя их много. В этом-то  и есть суть всего сказанного.
Престатиум, это предупреждение тем, кто вхож в наш мир и неполноценно выполняет наши требования. Рад был сообщить  тебе это и надеюсь, что наше общение, поможет тебе осознать твои ошибки.
Я отвечаю: рада буду их исправить. Постараюсь исправить их. 
Я отвечаю: нет мне сейчас комфортно. Я чувствую себя хорошо.
Ответ: мы хотим, чтобы каждый из вас имел с нами связь.  Так запланировано изначально. Каждый из вас  является единицей Вселенной. Просто вы живёте на планете земля, но постоянный дом ваш это Вселенная. На земле вы-гости. Когда вы бываете у гостей на земле то, как ведёте себя у них. Вот, так подобает  и вести себя на земле. Земля это не ваша, она относится к Вселенной, а вы возомнили себя  властелинами этой земли. Вы агрессивные и нам  вами управлять тяжело.
Я отвечаю: надо единственный метод это частое ваше проявление воочию. Особенно тем, кто потерял свой рассудок., имею ввиду тех, кто ведёт агрессию по отношению к своему подобию. Ведь только неверие людей в вечную жизнь приводит людей к подобному житию на земле.   Почему вы не проявляетесь в каком -либо образе у нас на земле? Вы проявляетесь иногда, но в человеческом образе. Человек это не осознаёт, что вы с других миров. Надо по -настоящему встряхнуть человека, Людей.  Вот, например идёт где-то война, покажите знамение на небе. Какое ни будь знамение.


Рецензии