Мотиватор

Трудно быть несчастным, даже просто не счастливым (разумеется, если ты не болен чем-нибудь серьезным). Жизнь, она ж веселее любого сериала. Чего ты грустный ходишь?

Никто не хочет с тобой еб…ться? Рожа крива?
А ты запишись в спортзал, многие смотрят на фигуру, а лицо - уж какое приложится. (Я такого тоже не понимаю, но реально многие).

В спортзал ходишь, и все равно никто не хочет?
Тогда слушай секрет:
те, кого любят только за внешность, обычно не слишком счастливы. Их больше хотят, чем любят. Так что, если тебя захотят - то точно уж по любви. В этом есть своеобразное преимущество перед красивыми. Захотят захотят, только не так быстро - терпение, малыш. Проверено!

А, вообще, так ли уж важен секс?
Хороший фильм посмотреть разве не интереснее. Одному не обязательно, можно с друзьями. Или съесть чего-нибудь вкусненькое, а? Каждое последующее поколение у нас все менее сексоцентрично, что слава богу.
Вот мне знакомая студентка 2004го года рождения недавно рассказывала:
-у меня друг есть, гей. Ну я как-то к нему зашла, а там он в этот вечер с бывшим трахался. Я тортик съела и к ним в спальню заглянула, член пососала, не помню, чей, который свободный висел, в смысле стоял, пососала пососала, а потом ушла ещё за тортиком, вкусный был.
То есть они им занимаются конечно, но так, между делом, без фанатизма и лишних душевных затрат. Оно и правильно, я считаю.
Ты вот можешь быть счастливым без инсты? Да? Ну так и без секса тем более.

Что ты говоришь?
Тебя любят, ты туда же, а счастья нет.
Так. И чего не хватает? Ах денег…
Ты знаешь, у меня есть приятель, довольно обеспеченный мужик. Так вот ему не хватает в Одессе 5 (пять) тысяч долларов в месяц. Практически голодный сидит. Сам посуди, жалуется он мне, зависаю я где-нибудь в Ибице, с очередной девушкой, ну и закажем мы, допустим, 30 (тридцать) коктейлей, а что, до шести-то утра время долго идёт, хоть и быстро пролетает. Вот и считай, говорит, коктейли эти, плюс еда-такси-цветы, баксов 500 (пять сука сот) набегает, вернее у. Ну это в выходной. А ещё ж ну пару-то раз в день надо ресторан посетить, да, приличный, я себя не на помойке нашел. Плюс доставка еды, плюс машина бензин жрет, плюс то да се, тряпки какие-то - до конца месяца еле дотягиваю, последние дни приходится практически без кокаина доживать, ой да, кокс забыл, один грамм 200() баксов. Приходится ещё больше заказов брать.

А работает он много, поверь. И счастья нет у него, ибо денег не хватает бедняге.
Слушай, тебе нужна такая жизнь? Забег наперегонки с самим собой, успеть потратить то, что успел заработать. И так десятилетиями. Не то чтоб я тебе советовал сидеть сутками на пляже в позе лотоса, улыбаться лучам и кушать с помойки, не переставая улыбаться - это, наверное, скучновато и как-то совсем бесполезно, этак можно и у мамы в животе оставаться, шевелить там жаберками и медитационные газики испускать, хотя наверняка не знаю, не пробовал, вернее не помню.
Какой-то минимум, разумеется, нужен, в смысле денег, в смысле для счастья, но надо ж учитывать количество затрат, душевных и временных. Убиваться за эти бумажки не стоит, а уж тем более за коктейли, не говоря о коксе.
Кстати о любви: уж лучше тебя будут хотеть за внешность, чем за деньги, поверь пожилому человеку.

Так. Секс присутствует. Денег более менее хватает, в спортзал ходишь, работаешь в меру, мазде всего-то семь лет, и на первый взнос с котлована копим потихоньку, плюс Турцию-Египет навещать не забываем. Все вроде есть. Счастья нет. Вот же ****ство-то какое. Хм.
Что? Ты переживаешь за страну? Не стоит. Те, кто обязаны за неё переживать, переживают только за свои карманы. Им коктейли с кокаинами (200, не забывай, три минимальные пенсии, да, грамм, один) намного важнее. Твоя страна конечно не заслужила таких продажных элит, просто у неё щас период такой, прости ей. Это пройдёт когда-то, но быстро не жди, лучше забей.

Что ещё? Ах, твои стихи не печатают!?
Даа, проблемка однако.
Ну, давай я тебе правду скажу. 
Правда такая: твои стихи - говно. Сам посуди, не всем же писать хорошие стихи. Нахера столько хороших стихов на свете? Читателей не хватит. Это даже хорошо, что плохие стихи не печатают… хотя, блин, вообще-то ещё как печатают, бывает, аж смотреть больно, слёзы льются, бумагу жаль. А зачем тебе мои слёзы?

Последний секрет. Его, т. наз. счастья - вообще нет. Фейк это, малыш. Скажи спасибо, если ты доволен собой. Это и есть нирвана. Вот ты бываешь доволен собой? Редко? А ты бывай чаще. Это не важно, достиг ты поставленной цели или нет, цель есть путь, сам процесс, хоть бы даже мочеиспускания. Забудь о том, что скажут люди. Писаешь (для Одессы писяешь), хорошо тебе - лови нирванку! Стишок написал - не редактируй, черт с ним, бесполезно. Прочти его вслух, сделай видео в тиктоке, ты там будешь мно-о-го выше среднего, большинство и этого не могут. Радуйся каждому лайку, нирванируй и большего не проси, и так достаточно.

Чего ты опять переживаешь?
Боишься возраста?!
Вот тебе и на. У тебя ж ещё столько всего впереди, господи. Да сейчас возраст вообще не помеха, люди до восьмидесяти активны, все дольше длится, чем раньше, лето до декабря, в пятьдесят только молодость заканчивается, по данным воз. Бабушки на велосипедах, дедушки резиденты сексшопов, ты чо?

Ах, ты моей старости боишься.
Блин.
Хм.
Я да, болячек поднакопилось. Ну, шевелюсь как-то. Работаю над собой. Заставляю себя встать, одеться, выйти. Если честно, заставляю себя вообще всё. Совсем ничего не хочется. Ну, писать. Писаю пока вроде нормально (писяю), а нирваны нет. Боюсь, понимаешь. Вот грохнусь с велосипеда по дороге в сексшоп, и ****а мне. Вернее, она-то как раз и врядли.
Самое фиговое, малыш, когда ты задницу сам себе вытереть не можешь. И памперс поменять.
Страшно мне? Ага, страшно.
Вот и спортзал придётся отменить.
Не надо меня утешать.
Что? Я плачу? Да ладно.
Блин. Сотри это видео. Зачем ты снимаешь плачущего пятидесятилетнего мужика, идиот.

Эх. Знаешь, как херово, когда у тебя ни внешности нет, ни молодости уже, ни денег.
И прозу никто не печатает.
Говорят, слабая.
Суки.
Вообще, все плохо. В стране бардак. Так никем и не стал. Наливай. Водка самый здоровый напиток. Не надо нам все эти виски, шартрезы с абсентами, деньги на ветер.
Понимаешь, на самом деле, чем радостнее у тебя инстаграм, тем более вся твоя жизнь - кал. Обратная геометрическая прогрессия, проверено.

Давай за тебя, что ли. Пусть хоть у тебя что-нибудь получится. На вот, сосиска в тесте, закуси. Ты ешь, ешь, там теста много, но ты грызи, скоро сосиска начнётся.
И думай о хорошем, о хорошем думай, малыш.


Рецензии