Момент преломления перестройки

Момент приостановки и остановки демонической деятельности Лукашенко в Беларуси.
Как и Московского Российского Кремля через Лукашенко.
Демоническая Россия.

Референдум, есть Конституция Дьявола.
Есть вампиризм человеческих жизней.
Как окончательная инвольтация демонической Союзности России в Беларуси.
Как окончательная кармическая программа демонизма Лукашенко в Беларуси.
Как окончательное утверждение самого демонического Лукашенко.
А для подобного дьявольского утверждения несомненно будут открываться соответствующие энерго центры самого физического тела и семьи и рода и народа, соответствующие энергии.
И поведет соответствующее женское.
И как ее первое, изначальное, собственная семья Лукашенко.
Демоническая инвольтация самой семьи периодом првления.

Здесь будет думать каждый своим умом, за свою семью.
И не ждать, когда вас пачками будут возить на фальшивое "единое" голосование.

Минск. Из духовного урока..
Момент преломления, территория преломления.
Полностью и вся сеть минского метрополитена. Минское подземелье.
Вспыхнут как фокусы, как очаги энергий новой инвольтации, силы, что перекроют и опрокинут нынешние, нынешним режимом.
Площадь Я.Коласа и вся прилегающая территория со стороны Комаровки.
Территория Горизонта. Старый Минск.
Старая территория Минска. Прошлая неперестроенная память.
Площадь. По спирали, как по эскалатору, наружу, масса людей, плотной, плотной толпой.    Как только спираль выкрутила всех наружу, открылась бездна, дно, жуть страшной черной массы, страшной энергии.
Что это за масса, и почему выдала таким жутким страхом, объяснить пока не могу.
И объяснение, как результат правительственной умственной деятельности.

А значит.
Без Планетарного Объединения Сил Света в таких энергиях и плотности материи выжить невозможно.
В Лукашеновско российских тюрьмах и таком же правленческом  режиме далее выжить Беларуси невозможно.
Вампиризм человеческих судеб и жизней во имя своего праха и такого же трона.

Без Водительствующих Планетарных Иерархий Света, без материализации перестройки  Иерархиями Света  выжить невозможно.
Без перестройки церковного сознания далее в такой религиозности выжить невозможно.
Поскольку перерождения, перевоплощения во все ту же церковность религиозность смерти подобны.
Божественные перерождения, перевоплощения иные и жизнь несущие.

Кармический процесс обьединения сил света, есть то, что назвала форумом Женственности России, Женственностью Державных.
Женственностью Бога, они же Посвященные.

Здесь иные Силы Оппозиции, как Силы Света Государственности, как и иные Лидеры.
Обьединяющие Оппозицию.

               продолжение....редактирование...

 


Рецензии