Оргия в баре Суржики

  В злачном квартале родного Амстердама Глюк ван Эндлер чувствовал себя как рыба в канале, которая устала клевать на девушек с красными фонарями под горящими глазами, изнывающими от желания привлечь очередного клиента.
  Сегодня для разнобразия он застрял в лесбианском баре "Суржики", где работал добродушный бартендер Ганс Андерсен - его сосед по лестничной клетке без засова, деливший похотливых посетительниц на банановых, огурцовых и безмерных баклажанных.
  В зале сигаретный дым стоял по-английски столбом одноглазого адмирала Нельсона.
  Вновь образовавшиеся влюблённые пары танцевали по сложившейся раз в году традиции без лифчиков под самбу "Интернационал" как и полагается 14 июля в Д.В.Б. (День Взятия Бастилии).
 На подмостках в красном углу под расписными образами местных героинь со шприцами в руках в полном объёме разворачивался сеанс однополого секса, переходящего в нескончаемые овации.
  Зрелище само по себе впечатляющее достойное самых распростёртых объятий.
  Недаром французистый аккордеон разрывался на части, а повизгивающая от щенячьего восторга скрипка теряла девственные струны на перламутровом смычке.
  На фоне всеобщей оргии, совершенно забыв, что здесь это табу, внимание Глюка привлекла вконец распоясавшаяся провинциалка-провансалка с родинкой на припухшей правой губе.
  Несметными украшениями она была похожа на новогоднюю ёлку, на которой хочется повеситься.
  Он чуть было не сделал губастой вводное предложение.
  Хорошо, что предупредительный Ганс конфиденциально сообщил, что красотка переживает менструацию викторианского периода, не то бы ван Эндлеру несдобровать - в него бы полетели прицельные пули грассирующих слов на парижском арго, и кто знает какой госпиталь принял бы его изрешечённое тело.


Рецензии