Этого нельзя допустить! повтор

Этого нельзя допустить!
Гавриэль Борухов
Когда умирают от коронавируса по 880 человек в день

 

В прошедшее воскресенье, в передаче «Вести недели» телеведущий Киселёв сказал: « В России погибает за 1 день 880 человек.Это в основном взрослые, молодёжь и дети.80% умерших –это люди, не принявшие прививки от коронавируса. Чего мы ждём? Почему часть граждан России отказывается  от прививок?.»

По этому поводу я решил написать свою вторую статью на эту тему и обратиться к россиянам.  В первой статье я несколько месяцев назад доказывал, исходя из сообщений учёных – иммуннологов о необходимости проводить вакцинацию и уберечь себя от смерти.Но, видимо, действия и агитации людей, отрицающих вакцинацию, ещё сильны в России и поэтому на 12 октября 2021 года в России сделали вакцинацию, по сообщениям СМИ, только третья часть населения, то есть 46 миллионов населения из 140 миллионов, не считая детей в возрасте до 16 лет, которым ещё не рекомендуется вакционироваться.

В газете «Аргументы и факты» за №1418 от 4 июля 2021 года опубликованы данные о вакцинации населения различных стран,  где передовые страны Европы, США, Китая, Индии вакцинировали своё население в среднем на 60%, тогда как Россия только на 16%.

В бывших республиках СССР вакционировались только от 1% (Таджикистан) до !8.6%(Азербайджан).

Учитывая, что гибель из-за коронавируса В России достигло катастрофических величин, где по сообщению телеведущего господина Киселёва за одну неделю умерли более 6000 человек, предлагаю следующее.

1)     Во всех СМИ России распространять выступления учёных –иммунологов, специалистов по лечению коронавируса о необходимости проведения вакцинаций для предотвращения смертельных исходов. Не публиковать статьи, призывающие не вакционироваться, так как эти статьи останавливают читателей проводить прививки от короны.

2)     «Учёных» –вирусологов и других авторов статей, призывающих не вакционироваться, привлечь к уголовной ответственности, как врагов народа, поощряющих смерть при заболевании коронавирусом.

3)     По телевизору, радио, в газетах проводить диспут двух противоположных мнений о необходимости проведения прививок.

Ежедневно показывать по телевизору больных из больниц или дома кающих, что своевременно не сделали прививки от коронавируса. Эти сцены показывать каждый час как сводку сообщений из фронта.

4)     Издать закон о необходимости вакционироваться, кроме детей и больных, которым не рекомендуется вакционироваться.

5)     Лиц, не вакцинированных не пускать в общественные места(магазины, общественный транспорт, спортивные залы, бассейны, стадионы, на работу( по примеру Арабских Эмиратов) и не оплачивать за непосещение работы в течение трёх месяцев.

6)     Лиц, отказывающихся принимать прививки от коронавируса и лекарств от него( появились лекарства), не помещать в больницы и лечить дома.

7)     Вот такие мысли возникли у меня по недопущению массовой смерти граждан России из-за коронавируса.            


Рецензии