Непревзойдённый предатель, за всю историю Человече

Непревзойдённый предатель, за всю историю Человечества — Путин!
Каждый, порывшись в памяти, вспомнит, что ещё, задолго, до Путина, вам было сказано:

«Придёт время, когда престол России, обманом, займёт неприметный и невзрачный человек, маленького роста. Он будет клясться народу, что все его помыслы и дела — для народа. Но, он, всех обманет..."

И правда, первое время, он, как будь-то, всё, делал для народа. Напрямую общался с простыми людьми, вроде, как, советовался со всеми, давал обещания, которые вот-вот исполнятся, уверял, что на всё, нужно время, дайте время, всячески показывал добродушие и терпимость к критике, просил говорить всё прямо в глаза, ничего, не стесняться и не скрывать, для каждого, стал «свои парнем». Но это — пока! Пока, его власть, была ограничена. Он начал, посещать церкви и святые места, молиться, вместе с верующими, восстанавливать и строить церкви, монастыри, хотя до этого, веры не признавал… но потом, освоившись, в весьма, кстати, подвернувшееся время народного бедствия, вызванного раздором и раздуваемого внешними врагами, запросил повышения полномочий, и, получил. Далее, пошло, как по накатанному, начал везде, расставлять своих людей, устраняя с ключевых постов всех, кто, от имени народа мог инициировать расследование и предъявить обвинение, кого-то переманил на свою сторону, кого-то припугнул компроматом, кому-то дал приватизационную подачку… Впрочем, вся приватизация, для того и затеивалась чтоб всё поделить между своими, а часть, через подставных, приватизировать для себя. Всё! Понеслось… Всех прислужников собрал в одну партию, которая, обеспечила ему второй срок. Теперь, под шумок внёс поправки в конституцию, якобы, для наведения порядка, за что народ, был «руками и ногами», а на деле, с помощью которых, добил противников и сделал собственную персону, неприступной для закона, который же, с помощью карманной думы и совета федерации, сам же и представлял. А, народ, оглупевший окончательно, всё — «одобрям-с!».

   ***

Напомню: В России, не было больных коронавирусом, за исключением, 3-х китайцев, своевременно, обнаруженных медиками, изолированных и вылеченных, до 4-го марта 2020-го, когда планету, уже, охватила пандемия, благодаря тому, что все страны, вокруг нас, закрыли все границы и аэропорты. Замечу: не Путин, а сами соседние страны.
Это он завёз, обратно, в страну, зараженцев, пустив их свободно шляться по России — итог:
200 тысяч погибших от ковида к выборам 2021, и 300 тысяч, к новому 2022 году. А , может быть, в несколько раз больше...
Это он, собрал в единую кодлу, гнуснейших, подлейших и тупейших!
Он, со свой кодлой, разворовал и сделал нищей, богатейшую страну мира!
Он, даже, не пожелал палец о палец ударить, чтоб, вовремя, подготовить производства для вакцин, чтоб, вовремя, вакцинировать население! Для производства вакцин, не надо импортного оборудования, такое оборудование в России, всегда, было в избытке!
Для нормального руководителя, не проблема, загодя, за полгода, построить производства для вакцины, т.е. даже не к августу, а к маю-июню, должны были, быть готовы производства!
Это он, ликвидировал санэпидслужбу и "оптимизировал" здравоохранение, оставив страну беззащитной, перед пандемией!
Несколько миллионов, а может, десятки миллионов, сограждан, погибнут от пандемии в муках, по нескольку дней, задыхаясь и захлёбываясь кровью!

Вирус, придёт в каждую семью и убьёт, кого-нибудь из близких, у каждого человека!!

   ***

Я не удивлюсь, если пандемия, лишь, подготовка к вторжению инопланетных агрессоров.
Но!
Самая сильная армия мира — советская, уничтожена. Самая лучшая промышленность мира — уничтожена.
Где будем, переоборудовать реактивную технику под лучевую?
Где будем строить вихрелёты?
Где будем строить подводную и глубоководную технику, для подводных поселений?
Где будем, делать горную технику, для строительства, противолучевых и противоядерных, человейников?
Где будем, делать Латники, которые бы, сделали наших воинов, сильнее и неуязвимее, инопланетян?
Где?..

   ***

У меня есть всё, чтобы защищаться от любого агрессора, даже от инопланетян… 
 
Но, где всё это мы будем делать? Всё развалено… 
Сейчас, на восстановление экономики, до уровня СССР, потребуется, от двух, до пяти лет! И это, без коренного изменения общественного устройства. Но, уровень СССР, означает, даже ниже, уровня совремённых ведущих стран мира. Все-таки, какой-никакой, но прогресс, за 30-ть лет! Ведь, мы-то, даже, не стояли, а откатывались всё это время назад…
 
Некоторого повышения жизненного уровня граждан, стабилизации хозяйства страны, конечно, уже сейчас, можно добиться, взвешенными действиями. 
 
Первым шагом, по примеру Петра первого, остановить цены и свести к нулю, инфляцию. 
Это можно сделать в течение месяца, указом о пороге на прибыль. Только, не так примитивно, как это, сделал Пётр Первый (ведь, сработало же!), а дифференцированным порогом на прибыль, по статусу, по принадлежности, по группам отраслей, отраслям, предприятиям и учреждениям. 
 
Введение порога на прибыль, позволит: сменить направления развития отраслей экономики на необходимые, снизить цены в разы, сделает невидимой инфляцию рубля, повысит благосостояние граждан, оживит покупательский спрос, снизит инвестиционные риски, прекратит спекуляцию во всех сферах экономики, без печатания денег, возрастёт движение денежных масс. 

   ***

Какая польза от «нашего» президента? Да никакая! Он, ничего, не может, кроме пакостей! И все чиновники, всё его окружение, такое-же, тупое и безполезное! Каждый из них, ниже, простых достойных людей, по полезности и способностям. Их законная стать – недостойные!

Даже такую, незыблемую вещь, как грамматика русского языка, включающая отраслевые и специальные диалекты, изуродована. А это, должно лежать в основе специального и профессионального образования. Неграмотная и тупая власть, делает необразованным и тупым, народ во всей массе.

Без образования и мастерства руководящих и простых слоёв населения, невозможен технический прогресс, невозможно развитие и рост экономики, из-за этого, падает благосостояние народа и слабеет армия.

   ***

Вы спросите, а что я, способен, сделать полезного для людей?

А я, отвечу:

• Я могу, за месяц, имея ресурсы страны, остановить пандемию в России, а за полгода-год, остановить пандемию в мире, причём, никогда, больше не будет, эпидемий, передаваемых через воздух.

• Я могу, любое космическое тело, размером до лунного, угрожающего нашей планете, заставить изменить орбиту. Причём, не отправляя корабли, далее, орбиты Земли.

• Я могу, смести солнечной плазмой, инопланетный флот, ещё на подходах к орбите Марса или, даже Юпитера.
 
• Я могу, дать России, миллиард тонн синтез-нефти ежегодно и столько же, синтез-газа, не буря скважин и избавив, Россию, от отходов и, дополнительно, до миллиона тонн водорода, ежегодно, для освоения космоса. Попутно, дать чистый воздух в города, избавить от снега, зимой, и пыли, летом, избавить населённые пункты от мух и крыс.

• Я могу, дать людям чистую, питьевую воду, в любом месте земного шара, будь то, хоть самая сухая степь, хоть самая жаркая пустыня, напоить любые поля и пастбища.

• Я могу, дать России, новые территории, в 12 раз больше территории самой России, с месторождениями руд и минералов, которые люди, никогда не видели.

• Я могу, дать людям, комфортное и безопасное жильё, в зданиях на 10, 20, 50,100 тысяч человек, устойчивое к землетрясениям, наводнения, цунами, ядерным и лучевым ударам.

• Я могу, прокормить всё население Земли, даже, если оно, достигнет численности, в 100 миллиардов.

• Я могу, дать новые виды транспорта, не требующего дорогих видов дорог, как железная дорога и автомобильные дороги, в несколько раз, более безопасных и экологичных, более скоростных и грузоподъёмных, более комфортных для пассажиров.

• Я могу, дать новые двигатели, всеядные, более экологически чистые, в 5 раз, экономичнее, в 10 раз, более высокой мощностью, в 10 раз, более лёгкие и, более простые в изготовлении.

• Я могу, дать новые источники энергии, в придачу, могу построить солнечные установки, способны плавить любые сплавы или преобразующие энергию солнца, в пар на 90%, ветроустановки, вырабатывающие пневмоэнергию, для составов пневмоколлейного транспорта, в десятки-сотни тысяч тонн и мчащиеся, со скоростью в 500-1000 км/час, а также. многие другие.

• Я могу, «в два щелчка», даже, при демократии, снизить цены, в разы, и свести инфляцию, к нескольким промиле в год.

• Я могу, даже, при демократии, в «два щелчка», обеспечить, справедливую(!) и 100%-ную(!) уплату налога, как с прибыли, так и с дохода.

• Я могу, даже, при демократии, дать каждому, справедливую пенсию.

• Я могу, дать людям, Последний Завет, который содержит Учение о Мироздании, об Устроении Общества Справедливости, Народную Идею, как для России, так и для всего Человечества, Экономическую Идею, и Новую Экономику, новый эквивалент цены – Меру, также, новые технологии, на столетия вперёд.

• Я могу, дать людям, новую, универсальную информационно-сигнальную систему УИСС ЯХВА ШАЙД, с новым письмом, основанном на шрифте с рациональной графикой и объединённым единым кодом, с звуковой тональной системой, с цветовой тональной системой, с тактильной системой (наподобие Брайля), с цифровой системой, с ритмической системой (наподобие Морзе), для обмена информацией, на равных, между зрячими, слышащими, слепыми, с сильными ограничениями зрения, глухими, с сильными ограничения зрения.

А также, полноценного обмена информацией людей, с высшими, сухопутными и морскими, животными.

С помощью УИСС ЯХВА ШАЙД, можно записывать программы и передавать команды, цифровой технике, в графическом, цветовом, звуковом, тактильном, цифровом, ритмическом, видах, на едином, понятном всем людям, едином коде системы, независимо от их физических возможностей.

Т.е. любой человек, владеющий единым кодом системы, сможет, читать и записывать ПО и ОС, как с клавиатурой, так и без, в том числе, посредством транслирования мысли, посредством датчиков, чипов и антенн, через провода, или оптический, или аккустический, или радиоволной, каналы.

• Я могу, дать людям, новую элементную базу, с объёмной логикой, более мощной, чем, существующая, на десятки порядков, способную работать как в вакууме, при космическом холоде, так и в Марианской впадине, хоть до 300 градусов жара. Также, биотехнологию её изготовления, аккустическую технологию микросборки и технологию выращивания связей между элементами логики, технологию смерти и страха ИИ.


Конечно, столько не живут, чтобы сделать всё это, одному человеку. Но я, могу научить, достойных учеников, как это сделать. Я могу научить людей, как создать на планете, высокоразвитую и справедливую цивилизацию, которую, будет не стыдно, представлять, в сообществах цивилизаций Вселенной.


Рецензии