Еда для выживания и лечения

Эта инфа известная, материала оч.много, я просто проанализировал все и синтезировал в понятный текст. Может кому и пригодится (кто знает, что будет завтра…).

У всех народов мира есть еда, которую берут с собой при длительных (от 8-12 часов) отлучках из дома. Это может быть хлеб-вино, сыр, курт (соленый сушеный творог), изюм, рыба (вяленая), сыровяленое мясо, сухари, рис, сушеный горох и т. д. Это может быть любой продукт, критерии: этого продукта (в данной местности) должно быть много, он должен быть недорогой и он долго не портится.

Собственно, механизм оч.простой: эта еда вызывает бурный рост бактерий в кишечнике и организм переваривает эти бактерии, как еду. Давайте назовем эту еду Бак-Пит (по сути, это бактериальное питание).

Всего 20-30 грамм Бак-Пита дают до килограмма бактерий, этого хватает на целый день. При этом организм получает все нужные аминокислоты и витамины. Поэтому его и использовали путники, воины, пастухи, и все, кто вдали от дома. Небольшого (и легкого!) мешочка Бак-Пита хватает на месяц, а то и больше.

Бак-Пит легкоусвояем и потому дает быструю энергию, им можно питаться долгое время: паломники и пилигримы так питались годами без потери сил, здоровья и выносливости.

И еще (это в наше время, наверное, самое важное!).
Бак-Пит является лучшим лекарством от всех болезней!
Колония бактерий гасит всю патогенную микрофлору не только в кишечнике, но и во всем организме (через аминокислоты и витамины), они синтезируют именно то, что нужно организму прямо сейчас.

Как завести у себя колонию нужных бактерий.
Это просто)
Нужно выбрать для себя Бак-Пит, например - горох (наши паломники на нем и ходили в святую землю).
Важно: Бак-Пит нужно сильно ограничить в привычном рационе питания (иначе будет лишний вес).
Теперь питаемся несколько недель (у всех по-разному) только горохом (каша, котлетки, жареный, сухой…), с минимальными добавками (чтобы получить чисто гороховые бактерии), чем гуще, тем лучше, порции обычные, запиваем водой. Как только после еды (10-30 минут) живот становится туже, чем обычно, все: бактерии завелись и начали работу, можно переходить на обычное питание.

Эта колония бактерий останется в кишечнике даже через год без гороха и в любое время можно перейти на горох (сухой, размоченный, приготовленный) для выживания или лечения (евреи же лечатся куриным бульоном и успешно…).

Конечно же, разные Бак-Питы дают разное количество энергии, самые лучшие - южные (изюм, курт, сушеные финики), горох отстает на чуть-чуть, все это «лечится» количеством приемов еды.

Бак-Пит удобен еще и тем, что энергия (сила) появляется сразу после приема, потому легко регулировать объем в течение дня, чтобы и сил хватало, и не толстеть.

Любая однообразная еда превратится в Бак-Пит, это случилось с фастфудом в США. С получением энергии он справляется (лишний вес), а для лечения не подходит: там несколько ингредиентов и заводится несколько колоний бактерий, они воюют между собой (мешают друг другу). Для лечения нужна монокультура, только такая может поддерживать организм в полном порядке.


Будем жить…


Рецензии
Интересная инфа. Горох-источник энергии, есть его надо перед сном. Неужели питание может лечить? Есть вроде простые, давно известные болезни, которые ничем не лечатся. А питание вылечит? Я лет пять лечусь от хронического бронхита, бесполезно!

Соломон Дубровский   17.04.2022 09:51     Заявить о нарушении
Ну конечно же, просто еда вылечить не может.
Лечение, это процесс, он запускается точной мыслью и проходит в правильно настроенной среде. Монокультура нужных бактерий - оч.важная часть среды, она формируется либо правильным питанием, либо правильным голоданием (питанием приятнее).
Ну и...
Все болячки появляются когда мы сворачиваем с пути (судьба-предназначение)...

Александр Лушников   17.04.2022 10:46   Заявить о нарушении
Ну это уже бред. Какой путь, кто его указывает? Не сворачивал с пути, просто тюрьма сказалась. А сколько прекрасных, честных людей болеют? А сколько негодяев, убийц, живут прекрасно и не болеют? Вы меня очень разочаровали, верите в бредни, средневековьем пахнет.

Соломон Дубровский   17.04.2022 11:00   Заявить о нарушении
Здорово! Очень Интересно!

Яросвет Бэл Роса   21.04.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.