Обнулибанская чума благоприятна для ковида!

«Чем чудовищней ложь, тем охотнее в неё поверят». Данное высказывание  принято считать классическим высказыванием вождя третьего рейха. Однако до сих пор мало кто знает, а в чём же конкретно состояла самая чудовищная ложь третьего рейха?!

С Божьей помощью ответ на данный вопрос и на множество других ключевых вопросов истории мне удалось найти в русле закономерного выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы проходило подписание военного контракта. Первый пункт данного контракта обязывал честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги.

В кризисной обстановке лихих девяностых слова «честно и добросовестно» были интуитивно мною восприняты, как створки духовных врат, ведущих к алтарю священного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию»!!! Как можно свято соблюдать Конституцию, если отсутствуют даже самые элементарные навыки и опыт по её соблюдению?!

С Божьей помощью выявить лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года мне удалось только на рубеже нового тысячелетия.
В очередной раз взяться за изучение первой главы конституции на предмет выявления статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на выражение конституционного духа, меня сподобил мракобесный вопль Кириенко «В России образовался идеологический вакуум»!!!

Изучая первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». В первой главе есть только одна такая гениальная мысль. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»
Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали мою чудовищную дегенеративную катастрофу в возрасте, перевалившем за четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к токовым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.
Мракобесно инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которой всё человечество прессуется с 1954 года!!!

В русле феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию,  написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищной порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Впрочем, мне в полной мере удалось прочувствовать данное заявление, как  принципиальное решение задачи духовного спасения России и личности.

Затем мне удалось выявить порчу процессуального законодательства России царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»
Аналогично была выявлена порча государственного сознания ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

Только после этого, для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, которые закономерно обеспечивают рост духовных ресурсов государства и сознания личности.

Из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, закономерно обеспечивающий духовный рост сознания государства и личности.
Благодаря прогрессивному миротворческому труду в 2018 году мне удалось закономерно выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Ленинская засада на свободу совести является одним из самых чудовищных элементов ультра фашистской матрицы моментов лжи. Поэтому закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило окончательных крест на сроках ультра фашистского блицкрига против России.

С цель реванша ультра фашистского блицкрига правовое пространство России было изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года.
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Вместо активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду в русле закономерного выполнения требований божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года мракобесная поправка предлагает провалиться на уровень гипотетических идеалов и веры в Бога?!

Прогрессивный вариант закономерной поправки о Боге может быть следующим.
«Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Ведь духовное благополучие и единство сознания отдельно взятой личности закономерно обеспечиваются только в прогрессивном миротворческом труде. Духовное благополучие сознания личности в свою очередь является источником психосоматического благополучия и повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Если гражданин находится в мракобесном состоянии воинствующего  саботажа конституционного принципа истины России, то он не только является уголовником по статье 353 УК РФ, но и самостоятельно стремится к высшей мере наказания в виде инфернального коллапса.

Вождь Обнулибана и его криминальная свора забирают духовные ресурсы обманутых ими жертв безбожной поправки о Боге 2020 года. Обнулибанская чума ультра фашистского формата создаёт благоприятные условия для антисоциальных катаклизмов и распространения всех заболеваний, включая естественно, и ковид. Между тем, в принципе, задача отражения ультра фашистского блицкрига против России закономерно решена.

Первое заявление по факту ультра фашистской порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года мною ритуально приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный день смеха и день рождения знаменитого автора «Мертвых душ» в роли позорной гнилушки зомби апокалипсиса.

Ниже Вашему вниманию предлагается аналогичное по миротворческому масштабу заявление, но по факту ультра фашистских выборов на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России. Сегодня существует широкий спектр актуальных миротворческих  возможностей для закономерного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины, приобщения к прогрессивному миротворческому труду, духовному прогрессу, обеспечению духовному благополучию и спасению от дегенеративной катастрофы.

Прогрессивное духовное благополучие является ключевым фактором успешного противостояния гражданина ультра фашистской агрессии, публичным преступлениям в правовом пространстве и пандемии ковида. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
16.10.2021
------------------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии под видом
        выборов в Государственную Думу 2021 года


Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Проведение выборов в законодательный орган власти на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России ультра фашистской матрицей смерти представляет собой типичную ультра фашистскую диверсию против конституционного порядка управления, принципа законности и божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту маниакально рецидивной ультра фашистской диверсии под видом выборов вопреки  конституционному принципу истины России и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

05 сентября  2021 года    С  истинным  уважением        Ушаков В.В.
-----------------------------------------------------
Моменты истины полезны абсолютно!

На злобу дня манера криминальна,
На благо дня направлен жизни труд,
Моментов истины устойчивость нормальна,
Свергает зло бессовестных зануд.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины законный образец,
Но лживости моментами тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Трактовка жизни злом ультра фашизма
Уродует зловредно словари,
Чудовищной засадой экстремизма
Зловещие довольны упыри.

Безбожная поправочка о Боге,
Ультра фашисткой подлости замах,
Довольны злобной дурью бандерлоги,
Утратил совесть инфернальный прах.

О Боге злонамеренной поправкой
Побит рекорд зловредности интриг,
Криминогенно геноцидная удавка
Ультра фашистской наглости блицкриг.

Абортом совести свободы радикальным,
Со школы угнетается народ,
Ультра фашизм рекордно аморальный,
Мир угнетает инфернальный сброд.

Дерьмоворота выборов идею
Внедрил ультра фашистский Пиндостан,
Ложь губит мир, как лава жгла Помпею,
Стремится в ад гнилой Обнулибан.

Обнулибан отрыжка Пиндостана,
Не любит право жизни мракобес,
Моментов лжи оскаленный капканом
Не знает абсолютный интерес.

В Обнулибане выборы преступны,
Моменты лжи - свирепости оскал,
Безбожная поправочка распутна,
Смердит войной тлетворный радикал.

Ультра фашизма злобным диверсантом
Безбожная поправка внедрена,
Зловещее коварство от гаранта,
Гордится мракобесом Сатана.

Гарант Обнулибана вероломен,
Дерьмоворотом выборов крутой,
В моментах лжи бессовестно не скромен
Ультра фашизма лживостью больной.

В дерьмоворота выборов засаду
Россию тянет инфернальный сброд,
Смердя ультра фашизма маринадом,
Купить решил подачками народ.

В Обнулибане выборы свирепы
Ультра фашизма матрицей бедой
Для идиотов - это типа скрепы,
Для гражданина - злобный геморрой.

Не ведают тупые бандерлоги
Духовного благополучия цену,
Прут против миротворческой дороги,
Втянулись в инфернальную войну.

Безбожная поправочка о Боге,
Гордится скрепой весь Обнулибан,
Ликуют мракобесно бандерлоги,
Гурьбой весёлой в гибельный капкан.

Духовное спасение России
Возможно в миротворческом труде,
Дух Конституции всем заповедь Мессии,
Курс точный к миротворной красоте.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий - свободы торжество,
В нём сила абсолютных аргументов,
Гражданского единства Божество!

Моменты истины полезны абсолютно
Спасением из лживости трясин,
В прогрессе миротворческом уютно,
С ним крепко дружит каждый гражданин.

В моментах истины спасения России
Труд миротворческий освоил гражданин,
В союзе миротворческом с Мессией,
Спасает мир от лживости трясин.

Моменты истины сильнее лжи моментов
Стремлением в духовности прогресс,
Дух силы абсолютных аргументов
Божественный всем дарит интерес.

05.09.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии