Зачем оходят в молчанку

Даже и не знаю, что лучше быть одной или с кем то. С друзьями итп. Рано или поздно мы останемся одни наедине с самим собой. Но парадокс даже не в том, что мы одиноки, в том что рано или поздно, нас это перестаёт тревожить. Мы не растраеваемся, не переживаем мы принимаем и это нормально. Потому, что мы продолжаем дальше жить своей жизнью и нам совершенно безразлично что там за нашей дверью или на другом конце провода города, страны, мира или вселенной.
Интересно, то что даже прекратив с нами общение по не понятным нам причинам, да это даже не интересно наша жизнь не отличается никак от той которая была, кода вы были с нами, но даже становится лучше и прекраснее. Потому, что в этот момент и энергии стало, вокруг нас больше и воздуха и времени. Почему люди уходят от нас, наверное на данный момент времени мы им не нужны, или пресытились нашим общением. Может нас так много, наших знаний и наполненности, что многие просто не успевают переваривать и быстро пересыщаются нашим общением. Наверное это нормально. Но вопрос в том, что спустя время, когда они что то осознают, мы уйдём далеко вперёд где нам будет уже не до них. У нас же будет совсем другая жизнь и интересы. Лично я себе за всю свою жизнь никогда не позволяла, вот так взять и исчезнуть на год, пять, десять или пятнадцать лет в молчанку. Это не уважительно и безнравственно по отношению к другим.
Поэтому мы крайне сильно отличаемся от других. Может потому, что нам дано больше, чем другим, мы и работаем и успеваем тоже больше и спрашивается с нас тоже больше. И нас не простят, не поймут и не дадут даже времени переделать работу или отложить на время. Потому, то мы другие. Мы понимаем, прощаем и даём шансы, которые нам никто и никогда не даст не поймёт и не простит. Поэтому мы всегда ищем тех, кто будет похож на нас. А для тех других мы чужие.


Рецензии