Избранные

                Вчера в новостях показали шествие десятков тысяч бандеровцев с зажженными факелами по улицам Киева, и мне стало не по себе. Я-то думал, что они уже успокоились, тем более в преддверии зимних холодов, но, оказывается, для них, чем хуже, тем лучше.

Даже раздел и распад Украины их не успокоит, не приведет в чувство.

Зло неистребимо, оно живет в наших генах, в крови! А уж, если падает на подготовленные нервы шизофреника, то новый Гитлер строит планы завоевания мира и готовит адептов.

Думаю, рано или поздно, придет время, когда люди будут стесняться признавать себя украинцами, ибо запятнают себя в крови, не по локоть, а по уши. То, что бандеровцы прислуживали в концлагерях, и охраняли заключенных, как бы, забылось, редко кто вспоминает.

Идеология сплачивает народ. Не всем хватает ума подумать, в какой лес идти, какие деревья рубить. Деньги, и их возможности, жгут руки.

Вчера по каналу показывали женщину, которая продала дом, случайно встретила Виссариона, руководителя секты, и отдала ему всю сумму, оставшись на улице.

Ей повезло, вовремя встретила Ксению Собчак и рассказала о постигшем несчастье. Та посочувствовала, приобрела ей кров, не оставила куковать под открытым небом.

Вроде бы, Ксения совершила благое дело, помогла облапошенной дурочке, но, с другой стороны, укрепила веру Виссариона, что он может и далее «доить» глупышек, и они еще спасибо ему скажут, уверуют как в Бога.

Единственное, что сейчас примиряет с властью, это сознание, что власти других стран ещё глупее. Примеры перед глазами. Один геронтофил, другой вышел из комиков, третий выжил из ума, погряз в деменции.

Мудрые люди говорят: Не думайте, что сейчас всё плохо, может быть ещё хуже. Не ищи лучшего, как бы, хуже не было.

   Во время войны все верили, что после Победы заживут намного лучше и свободнее.

Зажили, но свободу показали сквозь решетчатые прутья, не всем. Сталин боялся свободных людей, и правильно делал, ибо они сметали все границы, сами становились вождями.

Н С Хрущев был верным бандеровцем, не дал им захиреть в лагерях, где они ковали свои кадры, вербовали сторонников, и верили в свою звезду, которая потом ярко вспыхнула. Они получили своё государство, которое преумножилось землями. Все народы строили им дома, заводы, фабрики.

Украинцы, белорусы, прибалты — единственные, кто не ездил в Москву в колбасных вагонах.

Для тех, кто забыл: все ездили в Москву за колбасой, которой было мало в регионах, расходилась по начальникам. И эти вагоны издали пахли колбасой.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Какие страшные вещи обнаруживаются!..

Инна Люлько   04.11.2022 11:02     Заявить о нарушении
Это только начало...
Конца... 😒💦

Сулла Славный   08.11.2022 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.