О чуши небольшой очерк с небольшим юмором

Чушь. (со небольшим юмором перемешанная).

Вот. Однако, очень тяжело чушь комментировать, однако, на столько много ея вокруг, что диву даешься. Что еще хуже, - подписчиков под любой чушью и того больше. То есть оправдывают вкладываемые средства распространители любой таковой чуши… Ну, и результат будет. Да, обязательно будет результат, когда такое на всё наше многострадальное лицо мы видим старание… Какой результат? Так, обыкновенное дело, - какой и посеяли. Овес не вырастет там, где подсолнухи сеяли. И вырастет свекла, а не сосна коли уже сеяли тут свёклу. И с чушью закономерность такого же плана всяк проявится – ни свекла, ни сосна, ни тот же овес не произрастет, коли засевается старательно и повсеместно чушь только, чушь голимая и оголтелая. И ведь же невпроворот её уже везде.  – Вот же за чего страшно.

…на дурака не нужен нож,
- ему покажешь медный грош,
потом с три короба соврешь
и делай с ним, что хошь
- Вот же золотые слова! Глядишь на иных людей и ажно диву даешься – до чего же нетрудно их «развести»… - Разбавить им жижу, которой они склонны производить умозаключения умственные, думая, что это их собственные заключения умо. Но, это не так, ибо это, как раз следствие деланья с ними «что хошь». Или что хощь чьего-то конкретного. То есть кого-то конкретного водящего их за нос их. Но делает он это не для просто забавы своей, а исключительно для собственной выгоды. Обычно же одновременно и на погибель этим, носастым, за носы ведущимся.

Вот вы посмотрите и сами, товарищи. Шэ-Бэ!!!…. Задумайтесь! Не странно ли? Разве не понятно еще, что нас (вас) тута сильно обманывают? Они, злые и  гадкие нас добрых и очень хороших. Обманывают!!! – Ну, почему же тогда Шэ и Бэ?. Почему не Бэ и Ша?!  Почему не Бэ и Гэ!  Почему не А и Бэ? Почему в конце концов не квадрат и круг, для тех, кто не владеет азами грамоты? Почему, скажите, это так, а именно – очень плохо? Нет, ну почему, скажите, нас так нагло и беззастенчиво надувают все время?! – Ужоз какой-то!!! А вы все это дело терпите… - Ну, сколь уже можно?!
 А вот нам, демократиелюбивым может быть именно БэШа вынь ты да положь… А мы ведь люди, и мы требовать можем к себе уважения. – Вот мы какие хорошие. Нет, почему не Ё и эМ, почему к примеру не Хэ и Цэ? Нет, а всё же? Нет, нет, вы не ответили, - а почему? А разве же это демократично? А не зажимает ли это прав тех людей, которые демократически любвеобильно желают видеть там другие буквы… а то и вовсе аж цифры, а то и даже иероглифы! Где, скажите вы нам, голосование, где референдум по этому поводу? Почему нет всего этого? - Нет, а почему не исследовано наше справедливое мнение? А если оно исследовано, то кем и когда? И глубоко ли это исследовано? На сколь глубоки были эти такие исследования? И есть ли точная информация о этих исследованиях? И где гарантия, что информация эта не поддельная, не сфабрикованная, а настоящая? – Нет, пусть они нам всем покажут где это всё? Нет, вы покажите, вы докажите нам, своим гражданам, что вы нас не обманываете, и  что вы с нами считаетесь. А вы ведь обманываете нас. Вы жестоко вводите нас в заблуждение, в очковтирательство. Не то, что демократические и либеральные представители оппозиции, которые тоже хорошие, и они же правдивые, и справедливые, и они молчать не будут, и они приведут нас ко добру и справедливости. И даже в этом, пусть очень серьезном вопросе.
А может быть мы люто не любим букву Шэ, например. А может мы с буквой Бэ связываем в голове только тлетворное влияние антисоциальных аспектов жизненных? А может быть мы, порядочные и нарядные граждане нашей страны, и мы хотим одинаковых прав с любыми лицами, которые эти буквы приветствуют?!!! Так где, скажите нам, наши эти права? Где наши свободы по этой части? Где учтены наши мнения? Где всеобщее честное и открытое голосование по этому поводу? – Нет, это серьезно и очень большая тема для исследования, и пример как нас тут всех очень серьезно обманывают!
А взять цвет таблицы… - А может быть нам зеленый цвет больше нравится. Или, например, желтый.  Нет, а почему там  эти все буквы черные? И еще и на белом фоне! – Это ли не плевок в определенную сторону определенных лиц, с определенной целью? И чтобы так этих лиц, и в их лице нас оскорбить?! Они, и вы с ними, нас к чему-то приучать смеете?! Вы (плохие) нас (хороших) этим самым зомбируете?! У нас что – геноцид народанаселения по цветовому признаку?! Фашизм!! Караул!! У нас тут что на самом деле происходит-то везде и всюду?! – Везде у нас клевета, ложь, обман, бардак, надувательство, воровство, очковтирательство, кумовство, плохие дороги и тут еще это – Шэ-Бэ-таблица такая же гадкая, гадская, да просто скотская, говоря мягко!!! – Нет, сколько уже это все можно терпеть?!Товарищи, не верьте никому им, - вступайте срочно все в наши ряды! Мы сделаем нашу жизнь лучше!!! Мы все дороги починим и отремонтируем в самое скоропостижное время! Мы дадим образование, медицину, денег в обильном или очень достойном числе, и полную обо всём информацию! Только мы дадим своему-нашему народу нормальные, какие и надо в общем, демократические таблицы! Не слушайте никого кроме нас, мы знаем правду, и мы вам о ней всё, как и всегда, правдиво расскажем!
Ведь совершенно же ясно, что кто-то на этом Шэ-Бэ зарабатывает. И мы очень даже основательно и конкретно предполагаем и знаем конкретных лиц, и они очень все недружелюбные и о них, таковых нам уже давно всё известно. - Они все давно заворовались, они обокрали нас, и вывезли все награбленное у нас за рубеж. И там они это награбленное проживают, проедают, прожигают в излишествах. А тут они все продолжают обманывать нас. И в частности с этими же Шэ и Бэ – таблицами. Выйдем же, взявшись все за руки! Вооружимся же информацией, которую мы вам предоставим охотно и безоговорочно. И мы все вместе обгадим слюной нашей правильной все места неправильные где это только возможно! Затем загадим (исправим с неправильного на правильное, честное и правдивое) другие места, а затем уже все оставшиеся места мы точно так же вседружно загадим (исправим)! – И вот тогда только наступит счастье для нас полное и окончательно-безповоротное и неизгладимое!!! И хватит уже этим зарвавшимся и заворовавшимся злодеям-чиновникам врать нам все время! Хватит нам врать и воровать! Мы против всего плохого! И хватит уже нам всего плохого уже! Выйдем на улицы, проявим активность, сознательность, честность, ретивость, сноровку, смекалку, начитанность!!! – Мы хотим хорошего!!! – А, ну, дайте же хорошего нам! Мы заберем у них, этих плохих и заворовавшихся власть и раздадим всем беднякам все богатства их, у нас, хороших ими украденные! Ура! И еще раз ура! Мы победим! Мы знаем, и значит мы вооружены! И за это еще раз ура! И еще у нас с вами мы есть, знающие всю эту правду, и мы вам будем эту правду всегда рассказывать! Ура, товарищи! Смела таварищи вногу!!!
Еще раз Ура нам!!! Мы – это герои! Все остальные – сволочи, подонки и воры! И те, кто не с нами – те с ними, и значит они все тоже подонки, негодяи и сволочи!!! А мы хорошие, и мы все – герои! Ведь мы же с плохим и плохими негодяями боремся! – Вот кто мы есть на самом деле – герои мы!
Смела мы в бой пойдем!!!! И как один умрем в борьбе!!! За это!!!!
Товарищи, если не гады вы, если  не трусы вы, и если не свиньи вы грязные и позорные, - срочно вливайтесь вы в наши ряды! Наши ряды – геройские!!! Мы герои! Нам, героям, ура! Мы не боимся говорить вам всю правду! Мы даже не боимся восстать против Шэ-Бэ!!! Мы очень герои геройские!!!
Выходи же, рванина разная, выползай же на улицы, нам без дураков пушечного мяса нет вовсе, а оно же нам надобно!!! – Смела, товарищи, вногу!!!... - Все на баррикады! Героям-нам слава! Ура! Присоединяйся же срочно, если не сволочь ты!!!


Так воняльщик типичный шлет несколько типичных вонь-материалов. И тема совсем не важна в принципе. Будучи к вони восприимчивым сразу же видишь, что это вонь в чистом виде, и ведь же ничего более. И удивляешься как же это не видят сего воняльщики, т.е. сторонники и распространители этой вони. Вони любой. А толи они не замечают вонь эту? А там ведь, в таких материалах иного-то и нету почти, там в чистом виде вонь только одна, практически не замаскированная, не разбавленная ни на чуть. И вот перетирают они какашки свои, выделяют  из них червячков, смакуют и тем аж наслаждаются. И они мажут и мажут, и мажут и мажут вокруг всё и вся этими своими какашками. И не замечают того, что уже разит от них самих этими продуктами ихними. А таки они же призывать склонны к объединению вокруг себя. И они уверенны, что делают дело нужное. Они сопротивляются чему-то неправильному, они патриоты ведь. Вот примерно так выглядело бы это неправильное, по отношению к… Удивительнейшей неправильности в таблице  Ш-Б. Пример типичного выступления типичного же воняльщика. (почти шаблон, где основное правило – всё вокруг нас плохо, а мы хорошие. и надо срочно объединяться, чтобы разрушать всё это, срочно, быстро и как можно жестче).

….да взять хоть бы тут что… Ну хоть бы что взять если – всюду же гадство сплошное, - обман, надругательство, издевательство и враньё!!! Ну вот хоть что угодно возьмите вы. – Взять спички… Ну, вроде бы мелочь, НО – почему? Почему плохо-то так!? Почему спичками можно ведь ухо поранить, глаз выткнуть, поджечь дом – почему в этой стране еще есть эти чертовы спички?! – Это недемократично, а поджигать дома – безчеловечно, гнусно и плохо. А там ведь живут обыкновенные люди, женщины, и старики, и безпомощные еще дети… А тут спички эти!!!! Эх, а куда смотрит власть, администрация и президент? А тут пожары, а тут наводнения, плохие дороги, низкий уровень заработной платы, высокая заболеваемость ковидом, и образование очень плохое, некачественное!!! Куда смотрят власти?! – Они обманывают нас. Они не говорят нам, что спички – это есть УЖАС… - А ведь же это настоящая есть угроза для целого общества!! Они воплощают свой чудовищный план по убийству всех граждан нашей страны! – Как же это безчеловечно и гадко. А сгорание спичечной головки – это ведь экологическая катастрофа. Ведь содержащиеся в ней химические элементы имеют вредоносное влияние на здоровье! И они нам не говорят об этом! Они врут нам умалчивая об этом!!! А канцерогены, выделяющиеся при сжигании спичек – ничто иное как убийство!!!! – Это беда и угнетение и геноцид народа!!! – Выйдем же на баррикады, товарищи!!! Озлобимся же, да посильней!!! Давайте бастовать и подпрыгивать да подольше! – И только так мы, все вместе, можем исправить создавшееся положение. И дороги станут от этого лучше, и спички будут воздействовать не так категорически гадко. – Все на митинги, на забастовки! – Ура!!! И все вперед, граждане! Никого не слушайте вы кроме нас! Мы не обманем вас! Мы – это честные и только порядочные очень граждане, знающие всю правду! Мы хорошие! А они – очень плохие! Мы хорошо вам всегда будем делать! А они делают, делали, и будут делать вам только плохо! Делайте же вы правильно – ненавидьте их и полюбите вы нас!!!! Ура еще раз!!! И еще раз – Ура!!! – Смела мы в бой пойдем!!!! Все как один!!! Умрем, но обгадим всё всяк и всех!!! – И так мы вас всех и очень быстро обучим этому.
И вот же еще, если до какого-либо черство-тупого умишки не дошло ещё. – Почему «спички»? Нет же, вы расскажите честно почему так это! – Почему они нам этого не говорят? Почему они не отвечают нам на этот простой и очень важный и злободневный вопрос?Почему не «поджигалки», «зажигательные палочки», «деревяшечки такие с легковоспламеняющимися головками» – вот где было бы честно, открыто, правдиво. Но, нет же! – Спички… - О чем это говорит нам? – Чтоб скрыть от нас всю правду! Чтоб обмануть нас, и ввести нас в очередной раз в заблуждение! Чтоб мы, не зная истинной сути их замысла, смогли бы по неосторожности принести себе как можно более злого вреда, а то и вовсе – уничтожение, включая тотальное(!)… - Вот как это выглядит на самом деле! Вот, что они все там, наверху злобно задумали против нас!!! Но, теперь-то мы вскрыли их планы, мы распознали обман! Они – плохие все, лгуны, прохиндеи, продажные твари и негодяи!!! А мы хорошие! Мы честные! Мы демократичные! Мы так сделаем, что каждый должен и будет жить хорошо только! Мы каждому раздадим все богатства! Мы сделаем пенсии какие надо мы, собственно, всем вам сделаем пенсии!!! Да что там пенсии?! Мы все как надо сделаем! Да мы так сделаем, что пенсии не надо будет ждать! Мы будем выдавать пенсии всем подряд, включая всех подряд без исключения! Айда все за нами! Мы хорошие все, и мы – герои! И мы всё разделим, накажем плохих, и дадим всё всем без исключения! Ура! И все вперед, смела, товарищи, в ногу!!!! И все демократические силы мира всегда только за нами и с нами, так и вы вступайте уже в наши эти ряды стройные! Все на борьбу со злом! И Ура!!! И еще раз Ура!!!



Кругом ложь и обман, надувательство и предательство!!! Ужоз, хаос, и грязь в лифтах! – И сколько можно уже все это нам претерпевать?! Нам, хорошим гражданам и вам, нашим читателям. – Вы ведь же как и мы, хорошие?
А взять хоть бы азбуку… - Да, да, именно азбуку. Ту самую, детскую азбуку. Возьмем эту азбуку, и что мы увидим? – Сплошь зажим демократии, насаждение чужеродных, уродливых, устаревших, выгодных кому-то образов.
Ну, вот хоть бы откроем азбуку эту на её первой странице. Буква «А», и там арбуз. Арбуз там, понимаете?! Нет, почему там арбуз, а не абрикос, не ананас, не антивирус, или антифашист хоть бы к примеру. Не потому ли, что они так все боятся антифашистов, эти фашисты?!!!
Почему не Афганистан, Антоганизм, Афтамат-Калашников, - почему? Почему детей приучают к арбузу, когда им может быть приучаться надо совсем даже к другому?! Сколько прекрасных слов с буквы А, но мы начинаем учить наших детей с детства с Арбуза. Почему не Алигофрен… Да, пусть таки и это на «О» (Олигофрен), но ведь же слово-то какое хорошее! – Так почему же не начать азбуку именно с него(!?), с этого хорошего и очень многообещающего слова, и такого же и диагноза? (бодрого и многообещающего). И пусть дети знают, что есть в стране медицина, и есть заболевания, и их надо лечить!!! И любой олигофрен – это такой же, обыкновенный член общества, и его надо уважать, и надо быть толерантным к нему, а не только к арбузу. И пусть они знают это! И пусть они захотят в этой связи стать врачами, шахтерами, шоферами, электриками, космонавтами! Нет, ну разве же плохо это, когда дети хотят становиться хорошими людьми?! А им тут арбуз, с первой же буквы азбуки… Какой уже тут вам врач, какой артист кино и театра, какой космонавт и продавец непродовольственных товаров, товаровед, зав.склд, директор, моряк, юрист, бухгалтер?!!! Зачем наших детей так убийственно и настойчиво приучают к арбузу? Кому это надо? Кому это выгодно? Нет, это ведь определенно кому-то должно быть выгодно. Они получают сверхприбыли приучая с самого детства наших детей к этим арбузам. Почему не «революция»? Да, пусть в этом слове тоже нет буквы А, но ведь же слово очень хорошее, так почему бы и не приучать детей сразу к нему?!- Революция – дА!!! – Вот вам и «А» в революции. И пусть они приучаются! Путь они начинают привыкать к правде! К честному и настоящему! – Мы, хорошие и передовые люди, сможем побороть плохих, заскорузлых чинуш, изгнать их, уничтожить их, и сделать счастливыми нас и наших детей!!
Почему не Азербайджан, Андижан, Алжир, Австралия, Автогидроподъемник – пусть привыкали бы дети к хорошему по настоящему… Автомобилетракторостроение – вот ведь же какое хорошее, и жизнеутверждающее, и точное слово хорошее!!! Апокалипсис, агролесомелеоративный комплекс!!! Да мало ли достойных заменителей опостылевшему этому Арбузу?! – Долой лицемерие из первых же слов для ребенка! Мы за все хорошее! Приходите в наши ряды! Мы не потерпим, и мы не будем больше терпеть издевательств над нами и над детями над нашыми!!! Мы харошыи!!! Аани все плахии!!! Идити занами!!! – Ура, таварищи, смела мы вбой пайдём!!!! И кака динумрем вбарьбе заэта!!!!

И вот же если скажут на это многие, чушь же, мол, это – то хорошо это. Если так скажут за это… Но, глянешь иной раз в интернет, а там чуши… мама моя дорогая, сколь же там этакой чуши!… И распространяют ведь, и воспринимают всерьез, и воняют же как ещё. – Очень за то прискорбно делается. Но, что еще опасней – ведет это ко цугундеру. Ибо любая чушь к хорошему результату не приведет никогда. – Не для того поля это ягода.
И вот теми словами и призываю вас быть более бдительными и внимательными и чушь отделять от любой информации. Да, есть проблемы у нас, и они, проблемы любые есть везде. (за исключением тех кто в гробу. – так говорил за это когда-то Владимир Семенович). Да только проблемы решаемы, а чушь она не на решения призвана быть направленной, но на увеличение озлобленности. И вот смотрите сами к чему ведет любая информация. Ко добру – значит есть смысл в ней, таковой. А если ко злу в конечном счете – то это вонь, или чушь и ничего в ней полезного. Так теперь это и знайте вы.

16,10,21


Рецензии