17. 10. 2021 О самосочувствии

 
 Благодаря фейсбуку можно пперепроверить собственные мысли в голове,которые стали "воспоминанием",или-самовспоминанием.

  За несколько месяцев до страшной пандемии смыслов и самоосмысления
 написан был вот этот текст:

  17.10.2021Compassion-oriented therapy-открытие американских ученых. Это сочувствие к самому себе!
"И нам сочувствие дается, как нам дается благодать"-это было сказано сто лет назад, однако не было услышано, ибо Благодать мало интересовала материально -ориентированных граждан. Сейчас же, когда ресурсы на исходе, а в ход пошли прописные истины из Библии Сатаны: "Можно все!", оказалось, что травму лечить нечем. Пост-травматический синдром лечить некому! Врачей нет! Истины нет! Свет потускнел, позолота стерлась. Мы долго ждали наступления счастливого завтра. И что? Вот такую вот втюхивают нам терапию по выходу из тупика: сочувствие к себе, нелюбимому!
 Кстати...научат ,но не бесплатно.

 Как оказалось,это было не одинокое во поле береза стояла самоосмысление.В тот же день всплывает и еще одно "воспомининие":

  Президент России Владимир Путин заявил, что в России можно сделать бесплатным второе высшее образование для учебных заведений, где готовят режиссеров, сценаристов и специалистов «смыслообразующих профессий».
В смысле? Думаю :надо подумать. Обессмысленная свобода всем надоела.


Рецензии