По пути с негодяями

Два года ведётся такой диалог власти с очумевшим от страха населением и населения с глухой властью:

- Существование вирусов не доказано.

- Но болезни-то есть, поэтому будем лечить от вирусных заболеваний.

- Но как лечить, не выделив субстрат?

- Наши лекарства помогают, надо следовать протоколам лечения.

- Но вы отнимаете право выбора.

- Вирусы несут угрозу всему обществу, надо быть ответственным.

- Не надо принуждать к лечению.

- Наши вакцины и лекарства лучше всего помогут преодолеть эпидемию, нужна дисциплина и карантин.

- Нет доказательств эпидемии.

- Пока вы безответственно не соблюдаете масочный режим, возникла пандемия.

- Нет доказательств пандемии.

- Необходимо изолировать фейковые новости и их распространителей.

- Вы отнимаете свободу слова.

- Прививки спасут от пандемии.

- Это не прививки, а опыты над людьми.

- Вакцинация делается по всем канонам науки. Все сектанты отлучаются от работы в СМИ.

- Вы присвоили науку для ведения бизнеса.

- Так как вопрос о пользе вакцинации решён, необходим широкий охват.

- Вы применяете незаконное насилие и нарушаете Конституцию.

- По распоряжению губернатора вводится обязательное лечение в стационарах и поголовное тестирование, вводится дистанционка.

- Но тесты неверно показывают.

- Тестирование показывает расширение пандемии, необходимо запретить массовые скопления и ввести штрафы.

- Полезность масок не доказана, блокировка по домам не приносит здоровья, нарушено здравоохранение.

- Все силы бросить на борьбу с пандемией, отменить свободное перемещение без тестов и вакцинации, ввести куар коды.

- Мы теряем свободу, смертность повысилась.

- В связи с повышением смертности от ковида необходимо ужесточить полицейские меры.

- Вы вводите фашизм и сегрегацию.

- Необходимо оградить общество от вводящих в заблуждение неофициальных сектантов.

- Завтра вы всех загоните в концлагерь.

- Необходимо оцифровать всё для безопасности и построить лечебные корпуса, ввести тестирование на улицах и дорогах с отправкой заболевших в лечебную изоляцию.

- Ваши распоряжения незаконны, отменяют конституционные права.

- Будем проводить учения по эвакуации, тестирование школьников, обязательную вакцинацию.

- Мы против фашизма.

- Молчать, исполнять, платить...

---

Хочется свернуть на другую дорогу, уйти от привязавшихся наВОЗных попутчиков ...

---

Новый "мировой порядок" по пунктам. С 2025 года -  https://vimstory.blogspot.com/2021/10/2025.html

---


Рецензии