Это удивительное слово Голова

   Это удивительное слово *Голова*.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И этой статьёй я хочу как бы открыть цикл смыслового раскрытия слов - значений о человеческом теле. И сейчас я хочу раскрыть смыслы букв слова *Голова*.

   Как говорил в статье о смысловом значении буквы *Г*, что буква *Г* кроме смыслового значения *Движение* ещё имеет смысловое значение *Пространство*. Это понимание сложения смысловых значений *Движение* и *Пространство* именно констатирует, что само понятие *Движение* невозможно без понимания, что Движение возможно только в понимании состояния существования Пространства, и никак состояние *Движение* не возможно без существования Пространства. Вот это понимание соотношения *Движение в Пространстве* я и хочу показать на смысловом раскрытии букв нескольких слов *Нога*, *Дорога*, *Телега*, и *Голова*, *Город*, *Гора*, *Гордость*, *Бог*.

   И так смысловые значения слов *Нога*, *Дорога*, *Телега*.

Нога - (н)- приятие (о)- небесного (г)- движения (а)- Мира.

Дорога - (д)- фиксация места (о)- небесной (р)- равности (о)- небесного (г)- движения (а)- в Мире.

Телега - (т)- благодать (е)- чувствования (л)- жизни (е)- чувство (г)- движения (а)- в Мире.

   То есть смысловое значение букв слова *Нога* говорит, что *Нога* - это понимание знания Приятие Небесного Движения человека как Мира в мире. Конечно интересно понимание смысловых значений и других слов, на пример слово *Дорога* чувственно говорит - Фиксация Места как определённое место Равности для Небесного Движения в этом Мире. И слово *Телега* звучанием своих букв чувственно говорит - Я Благодать Чувствования Жизни передвижения как Чувство Движения в этом Мире. И для нас интересно понимание, что во всех словах *Нога*, *Дорога*, *Телега* последний слог (га) означает именно *Движение* или Мира (человека), или *Движение* в этом мире.

   Но вот странность, что же тогда означает буква *Г* в словах *Голова*, *Город*, *Гора*, если мы понимает букву (Г) только как движение.

Голова - (г)- пространство движением (о)- небесной (л)- жизни (о)- в небесном (в)- звучании (а)- Мира.

Город - (г)- пространство (о)- небесного (р)- света равностью (о)- в небесной (д)- фиксации.

Гора - (г)- пространство (о)- небесного (р)- света (а)- (этого) Мира.

Гордость - (г)- пространство (о)- небесного (духовного) (р)- Света (д)- фиксацией (с)- сладости (т)- и благодати (ь)- в утверждении.

Бог - (б)- ОН, Сущий, Суть Единый (о)- небесный (Владыка) (г)- Пространства и Движения.

   Вот теперь попробуем осознать и соотнести смысловые значения букв этих раскрытых слов. И так слово *Голова* чувственно говорит, что Голова - это ПРОСТРАНСТВО Движением Небесной ЖИЗНИ в человеке в Небесном ЗВУЧАНИИ Знания МИРА как Мирочувствования и Мироосознания этого окружающего МИРА и Мира чувства для человека в себе. То есть смысловое значение букв слова *Голова* чувственно говорит, что Голова - это прежде всего именно понимание малого духовного Пространства, как духовного МИРА, которое вбирая в себя чувственное знание как себя - чувственные значения своего физического тела, так и понимание чувств из внешнего мира. И вот эта собираемая Мозгом информация переваривается в удобнопонимаемую для нас информацию, которая и становится для нас (человеков) понимаемым знанием о нас самих и о внешнем мире.

   Смысловое раскрытие букв слова *Город* чувственно показывает, что Город - это прежде всего Духовное ПРоСТРаНСТВо переходящее в Физическое Пространство Равностью СВЕТА Небесной Фиксации. И чувственному пониманию Города, как Духовного Пространства Движением переходящего в физическое пространство Небесной Равности как Света в Фиксации Места духовного скопления и простроения многих малых миров внутри человеков. И ведь посмотрите на само значение *Город*, где сама жизнь многих человеков соорганизованна в компактности жизнеустроения для человеков жизни (дома и квартиры), желаемой работы, внешнего отдыха, делаемого и контролируемого перемещения внутри города, как пространства, перемещения внутри пространства Города разных грузов и предоставления разных услуг... И всё это соотношение как то соотнесено и упаковано в компактно малом пространстве Города... И попробуйте возразить, что именно Духовность понимания Жизни и понимание вот такого духовно и компактно устроенного уплотнения разного экономического и духовно личностного направления жизни в Городе в малом пространстве Города не есть само понимание МироУстроения самого пространства Города.

   Слово *Гора* смысловым знанием букв говорит, что чувственное понимание *Гора* - это Пространство Небесного СВЕТА как понимания именно Равности этого Мира. И ведь странность в том, что альпинисты - люди, которым интересно посещение гор, именно рассказывают, что если ты хоть раз посетил Горы, Горы тебя захватывают на всю твою ЖИЗНЬ...

   Как ни странно, но слово *Гордость* - это и есть именно понимаемое значение (конечно для духовно воспитанного человека), что Гордость - это прежде всего понимаемое человеком духовное Пространство, которое в соотношении с пониманием Небесного СВЕТА равностью понимаемой Фиксации небесной СЛАДОСТИ себя своего чувствования и СОЛИ как чувств уничижения своих дел и поступков в соотношении именно Сладости в соотношении Благодати как утверждении своих для человека Чувств.

   И самое интересное смысловое значение буквы (Г) в слове *Бог*... То есть само значение *Бог* есть именно понимание рабочего состояния для Личности восьмого порядка, которую назначают владетелем и руководителем  определённой точки космического пространства, которое для нас - человеков современного миропонимания, понимается как пространство звёздно - планетарной системы как именно космического и физического ПРОСТРАНСТВА. Так вот эта светлая Личность и есть именно Духовное понимание духовного, энергетического и физического владения и манипулирования звёздного и околозвёздного космического пространства. То есть Бог, как Владыка и Владетель Звезды и околоЗвёздного космического пространства является как Владыкой, так и реально манипулирующей пространством и воплощающей материальность мира в пространство этого мира. Как бы странно с моей стороны это не прозвучит, но Господь Бог потому и является БОГОМ, что имеет в своих руках именно все нити влияния и манипулятивного (разумно влияемого) соотношения своего влияния на энергетическую и физическую составляющую мировоплощения этого мира.

   С уважением к Вам, уважаемый читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ.


Рецензии