Притча о погибшей планете

Но одной из планет была жизнь. Вот именно была. Пока сами люди не уничтожили эту жизнь.

Ну казалось бы чего людям не хватало?

На планете были леса, поля, реки, животные, птицы, рыбы. Всего было в изобилии.

И вот на планете благодаря природе или благодаря создателю появился первый человек.

Потом появилось много людей.

Сначала это были первобытные люди. Было очень трудное время и чтобы выжить людям приходилось бороться за жизнь с самой природой.

Природа век за веком отступала, от того что с ней творил человек.

Потом пришла на эту планету религия. Люди стали верить в Бога . И во всех тех Богов,что выбирало для себя другое людское племя.
Из за этой веры было много войн. Люди уничтожали других людей.

На этой планете было много народностей. Люди были разделены границами и у каждой страны был свой родной язык.

Победители в этих войнах, заставляли покорённые народы принимать их как они считали правильную веру и говорить только на их языке.

Проходило время войны заканчивались и мир брал своё. Человек начал создавать то, что облегчило бы его труд. Он стал создателем всяких машин, чтобы облегчить жизнь человека.

Но одновременно с созиданием происходило и разрушение. Разрушение всего живого.

Люди изобретали оружие, чтобы с его помощью убивать таких же людей как они.

Так продолжалось много веков.

Люди изобрели столько оружия, что оно способно было уничтожить планету несколько раз.

Дальше перед самыми богатыми людьми возник вопрос . Что дальше?

И тогда самые богатые на этой земле наши способ быть ещё богаче.

Ведь наука и образование достигли своего высшего развития. Богатые люди теряли контроль над образованными и всё понимающими людьми.

Тогда эти самые богатые люди планеты решили уничтожить большую часть населения этой планеты. Им захотелось иметь полный контроль над всеми кто жил на этой планете.

Но не просто уничтожить столько народа без последствий.

Много лет их учёные производили эксперименты и добились своих результатов.

Так вот последствия от этого нового применённого оружия были ужасными.

Учёные изобрели оружие которое вызывало лучевую болезнь

Стоило по специальному аппарату передать сигнал. Как тот человек, который попадал под действия луча что исходило от устройства, просто падал замертво.

Началось массовое уничтожение людей. И уничтожение велось такими же людьми, а не какими то пришельцами с других планет.

После того как было уничтожено ненужное для богачей количество людей произошла катастрофа.

Дело в том что те излучения которые были направлены на неугодных людей никуда не исчезли. Их действия уже уничтожало не только людей, а и все живое что было на пути этих лучей.

И эти лучи уничтожили всё что было живым на этой планете.

Напрасно те кто всё это безумие затеял пытались спастись. Никто не выжил на этой планете.

Смерть, она не выбирает кого ей забрать с собой, а кого оставить жить . Для смерти все равны и богатые и бедные.

Вот так погибли все кто жил на этой планете. Вот до чего довело это безумие.

Последний человек на этой планете записал всё что произошло. Но это послание никто ещё не прочитал. Ведь планета была мертва. На ней не было жизни. И никто не посещал эту планету.

Любое действие имеет последствия. А если это действие уничтожает людей то, тем кто всё это затевает надо помнить о законе бумеранга.

Ведь выпущенный бумеранг, всегда возвращается на то место откуда он был брошен.

17.10.2021.


Рецензии