Опять по пятницам... 15 октября 2021 года

      Неделя была набита, какими-то мелкими, но символическими событиями. Фон недели – красный, тревожный. Чума двадцать первого века – ковид выходит в Восточной Полуроссии из под контроля. Начавшаяся в эту пятницу перепись населения подведет печальный итог, который любой российский обыватель фиксирует, посещая неимоверно разросшиеся кладбища. Впрочем, если акцию будет проводить партия ЕР, или как мы их называем «педроссы», то России уготован грандиозный демографический взрыв. Пока же, количество ежедневных смертей перевалило за тысячу. Если учесть, что к этой тысяче добавляются самоубийцы, не вписавшиеся в рынок, люди, отравленные диверсантами с Кавказа и Средне Азии паленой водкой, погибшие под колесами кровавых шалав, сгоревшие в своих домах, то картина будет столь мрачной, что даже Верховный Счастливчик в очередной раз озаботился. В беседе с какой-то пресс-бой-бабой роста выше человеческого он означил две основные беды России – бедность населения и сложную демографическую ситуацию. Ай, кормилец! Ай, пахан нации! Умилил! Он еще и не решил будет ли избираться через два года. В общем, какая-то карнавальная неделя. Комедия дель арте.
      Рогозин на этой неделе продолжил тренд Москва -Холуи-Хохлома, забросив на орбиту господ артистов. Слава Богу, возвратили подопытных лицедеев благополучно. Нет, удивительная мы страна! Ворюги здесь играют роли министров, клоуны лидеров партий, актрисули из паскуднейшего, насквозь лживого фильма «Край» - космонавток. Оставив на МКС кучу волос, Юлия Терешкова готовится получать письма трудящихся, требующих назначения Путина пожизненным президентом, а на худой конец – монархом
      Правда болтается под ногами некий царевич Гоша. Удивил на неделе Дугин. Похоже в стране все помешались на скандальных сенсациях, лишь бы о них говорили. Дугин в «Завтра» (!) объяснил тотальное неприятие «царской» свадьбы  наличием у населения «убогого и жалкого бытового сознания обывателей». Позднее выяснилось, что евразиец Дугин был приглашен на блины с икрой, на пару с олигархом-некропатриотом Малафеевым. Оба сабжа ненавидят Советы. В свое время Дугин уклонился от службы в армии, прикинувшись психом. Крайние публикации свидетельствуют, что, может быть, и прикидываться-то не надо было. Коль уж потомок коллаборациониста и косвенного союзника Гитлера, использованного Геббельсом, как последняя девка в прифронтовом борделе, объявляется светочем русской идеи, то…
     Да, ладно, пусть балуется. Просто один штришок: компанию Дугину и Малофееву на венчании «русского» царевича (там русской крови меньше, чем у пожилого вьетнамца) составила русофобка и редкостная мерзавка Собчак-Нарусова. В общем, как конченные плебеи и национал-лингвисты обратимся к Пушкину. («Христос воскрес, моя Ребекка!»)
«А завтра к вере Моисея
За поцалуй я не робея
Готов, еврейка, приступить —
И даже то тебе вручить,
Чем можно верного еврея
От православных отличить».
      Удачи, Жорик! Ты очень много сделал для профанации этого грандиозного этнографического шоу, под названием постреволюционная монархия. Молодец! Догоняешь дедушку.
      Что еще? Упомянутая «аристократка» Нарусова имеет дочь гиппоморфных статей, которая свой телеграмм-канал назвала «Кровавая барыня». Говорят, унаследованная от мамеле тяга к аристократии подвигла ее взять прозвище сумасшедшей садистки, но зато дворянки Салтычихи. И вот – кровавая авария. У Ирвина Шоу есть плутовской роман «Ночной портье». Там из-за сумасбродства пьяной порноактрисы герои подверглись нападению грабителей и один из них получил пулю в живот. Уже на смертном одре он вдруг горько рассмеялся:
      «– Я подумал сейчас, что если бы меня не подстрелили, то все бы, наверное, решили, что вся эта история – рекламный трюк для Присциллы».
      Так что не сомневайтесь, тварь выжмет все возможное из трагедии.
      Всю неделю ходили отзвуки вручения Нобелевской премии мира Муратову. Сказал же старина Сартр, отказавшийся в свое время от Нобелевки:
      "В нынешней обстановке Нобелевская премия на деле представляет собой награду, предназначенную для писателей Запада или "мятежников" с Востока…» А еще раньше от премии отказался и великий Толстой. Позже и сами организаторы не решались вручать ему награду – слишком велик был «матерый человечище» для нее. А премию вручили итальянскому поэту Джозуэ Кардуччи. Незадачливый  Кардуччи так и остался в истории, как человек, которому вручили Нобелевку «вместо Толстого». Так и Муратов останется в истории статистом, которому вручили премию вместо Навального. Газ дороже.
      Ну, и напоследок, о газе. Телеведущие и путинские пропагандоны заходятся в совершенно непонятном восторге: «Европа мерзнет без русского газа!». Господи, уж сколько лет мы смотрим этот нескончаемый сериал «Закат Европы»! В мерзлом говне Восточной Полуроссии, где у многодетных семей за неуплату ворюги и их лакеи регулярно отключают газ и от пожаров электропроводки оные семьи в полном составе отправляются в рай, самое время злорадствовать о «замерзающей Европе». Вспомнилось, как позвонил как-то в феврале другу в Италию. У нас (на относительном Юге) стояли морозы, а у друга в окне виднелся цветущий апельсин. Гольфстрим даже указом Путина не отменить. Да переживет Европа и это! Скорей свершится переход на альтернативное топливо, на водород, а на подходе термояд.
      Вы-то, арлекины и пьеро, что будете делать со своим газом. Плясать вокруг ненужной Трубы и разрушенных производств во главе с молоканином-прыгуном Прохановым?
      Ладно... Пляшите.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Парад АРЛЕКИНОВ.

                Забор Гайд-Парка
У астронавтов жены с негодованием будут находить светлые женские волосы.
Рогозин оставил бюджет Роскосмоса в полной невесомости!
А не послать ли в космос Путина?!
Володин, истово взирая на Путина, предложил учредить День отца нации!
А на таможне Нуланд проверяли, привезла она печеньки?
Дугин напился на свадьбе Гоши в дугу!
Дугин чокнулся…
Патриот и антисемит Малофеев чокнулся с членом РЕК Нарусовой.
У верховного жреца Кабо-Верде замироточили маски!
Поклонская хочет сменить фамилию на Колонтай.
Замерзающих жителей Мухосранска греет зрелище замерзающей Европы!


Рецензии