Душа. Дух. Духовность

Что такое душа ?
Это эфемерное тело сознания.
Это часть Божественной сути.
Это Божественное начало проявленное в отдельной сущности.
Это то что существует вечно и меняет свои носители через которые Бог познает себя.
Душа это часть Бога в тебе и часть тебя в нем.

А что такое дух ?
Это область сознания способное существовать на всех уровнях одновременно.

Что такое духовность ?
Это совокупность эмпирических знаний способствующих познанию себя, вселенной, Бога, расширению сознания, пониманию причинно-следственных связей.
Это активация центра воли и развитие себя в Божественную сущность.
Что способствует активации светового, эфирного, каузального и астрального тел.
Способствует высвобождению внутренней энергии кундалини, раскрытию энергетических центров (чакр)
И возможности перехода сущности в человеческом теле на новый уровень бытия.
Что в свою очередь способствует более тесной связи с Божественным началом и понимаю сути себя и сути своего бытия в этом воплощении и в вечности.
Раскрытие своего центра воли способствует осознанию в полной мере иллюзорности окружающего мира и материи в материальном мире.
Ощущению своей связи с космосом и со всем сущим через прохождение различных испытаний материального мира.
Принятию всех процессов как части общего (единого) процесса эволюции всего сущего.


Рецензии