Заметка 5

Женщины они как деревья! Не путать с бревнами!
У каждой свой характер и красота и гуляя в толпе среди женщин можно себя представить гуляющим в обычном русском лесу.
Вот например женщина -ёлочка. Вроде и пушистая но колючая вся. И тому кто рядом будут всю жизнь доставаться шишками по башке. Но зато в Новый Год с ней самое то!
А вот женщина-березка. Настоящая такая славянская красота . Нежные плети волос . Белая кожа с крапинками веснушек...Часто березки плакучие. Ну а что вы хотите, сентиментальность женская она такая! Любят поплакать , поныть , но сколько нежности и жизнелюбия!
А вот девушка -ольха. Это девушка скромная , незаметная. Но это девушка с характером сильным. Поставьте ольху в воду и ее древесина станет тверже камня.
Девушка-рябина - почему то лишена романтики, но она очень верной будет женой. С простым характером , ничего для себя . Всё для других .
Женщина-липа . В народе часто говорили о ней как о дереве нежности и красоты. Легкая , тонкая, гибкая как балерина... С изящной неброской красотой и истинным ароматом настоящей женственности по весне притягивающей мужчин разбирающихся в том что женщина бывает не для каждого , а только для него...
Женщина -лиственница . Настоящая сибирячка, умница, верная , с характером в котором столько твердости духа , сколько и задумчивой нежности. Даже прикосновения к ней внушает мужчине дух благородства , терпения и спокойствия...
Простушка женщина -сосна... Подвластна ветрам. Ей сложно одной. Быть такой как все, неприхотлива. В большом коллективе ей спокойнее. И мнение коллектива для нее закон. Лишена творческих взглядов на жизнь. Мужики -дятлы ее губят...
Чаще гуляйте в лесу и берегите природу - мать вашу!


Рецензии