Заметка 20
И на женщин мы смотрим как на булочки, кексики, пирожки, кральки и даже оладушки с пончиками!
А пообщавшись понимаем что в замесе теста есть нюансы . Каждый найдёт своё предвкусие и послевкусие.
У кого то перчика излишек в начинке , у кого-то сахарку с ванилью пожалели или очень даже в норму, восхищаемся мукой высшего сорта , корицей или изюминками в тесте!
Дрожжевое, слоеное или бисквитное тесто. Открытые бывают или закрытые пироги, а также слоеные пироги. Различают пироги с овощной, грибной, мясной, плодово-ягодной или фруктовой начинкой.
Выбираем на свой вкус , пробуем , дегустируем, получаем удовольствие или отрыжку, иногда и несварение желудка!
Мужчина всеяден, но приоритеты и пристрастия ограничивают нас от желания всё поднаткусывать и все перепробовать, тем более в возрасте после 40.
Это заметка посвящается всем пироженкам с вишенками!
Свидетельство о публикации №221101700288