Бессимптомный безбилетник

             

Сашок - Остолоп забрался в город, сам чорт  туды его припёр: Пивка решил попить разливного, - литруха самогону ему в глотку, своё - домашнее видать ему обрыгло. Не получил, при рождении, ума, вот и мается всю жизнь без мозгов.

В трынвае решил прокатиться, и покататься без билета. Был бы ум, без транспорта бы прошёлся, - всего одна остановка. Городские завсегда такие дистанции в пешком преодолевают. А энт безмозголовый, решил рисануться перед всеми и блеснуть проездкой зайцем. Так, для куражу.

Кружанулся бестолочь... Всю деревню опозорил на весь мир, даже вона, - на Азорских островах было слышно. А они, энти острова, от нас не близко; ажник на Азовском море, вроде как.

Контролёры его засекли, безбилетника зайцемордового. И давай штраф выписывать. Полторы косаря, как вода с гуся. Сашок в отказ. Умным решил прикинуться. Почал выворачиваться, мозгами блистать:

Да, говорит, я безбилетник, но я бессимптомный безбилетник.

У транвая, ажник уши зауши загнулись. Вот это умнопёр ! Я, не унимался деревенский рукотворный философ, законы знаю, и Ваши действия беззаконны. Ваши поведения, имея ввиду контролёров, не соответствуют конституции. И как попёр, и как попёр... Прям до кутузки и,- допёр.

Поутру давай его выписывать. Однако штраф не приписали, а задали лишь один вопрос: Что значит бессимптомный безбилетник?  Так есть же, бессимптомные больные ковидом, - получают исчерпывающий ответ.

Очень это понравилось стражам порядка, - вмиг выдворили "клиента" на волю. Решили, что человек на башку болен, и не бессимптомно. Мало ли что случится, - отвечай потом перед начальством. 

 

 




 


Рецензии