Глава 7

СОЙТИ С УМА НЕ СЛОЖНО


Есть такое определение состояния человека, при котором определяется его состояние ума, это наличие ума и работа человека со своим умом и отсутствие ума, когда человек сходит с ума, как бы ум покидает человека или человек покидает свой ум.

Специалисты определяют, когда человек сходит с ума и если он действительно сошел с ума, то помещают в спецлечебницы и там начинают лечить.

В переходный момент жизни всего человечества есть вероятность, что людей, сошедших с ума, будет больше.

А что если никакого ума нет, а понятие ум придумано для того, чтобы манипулировать системой под названием человек?

Чтобы говорить о том, что наша цивилизация, это цивилизация разумных гомо – сапиенс.
Мол, человечество развилось и стало разумным и мы все теперь разумные.

А что если это далеко не так?

Попробую обосновать свой вопрос в этой главе.

Для этого условно поделю людей на три категории. Мои наблюдения мне говорят, что существуют человекообразные существа, в дальнейшем ЧОС, которые не являются человеками, это пока ещё человекообразные существа, наделенные природными инстинктами и рефлексами, у которых отсутствует так называемый ум. Он им не нужен, достаточно выживать, как животные с помощью рефлексов и инстинктов.

Никто не будет спорить и доказывать обратное, ведь ЧОС действительно не живет, как человек, а существует, выживая, как животное. Все животные выживают в природе и выживают по законам природы.

ЧОС тоже животное, выживающее по законам природы.
У первой категории ЧОС ум отсутствует, и если у них нет ума, то я их могу назвать безумными животными ЧОС, выживающими с помощью рефлексов и инстинктов.

Итак, первая категория, это безумные животные ЧОС.

Далее идут безумные ЧОС, которые считают себя умными, но они не применяют ум, а используют свои чувственные ощущения, т.е., как это делают все животные.
Они воспринимают пятью основными органами чувств, реагируют пятью органами чувств и действуют через эти пять чувств. В основном, они задействуют свое сердце. Особенно они любят говорить, что любить надо сердцем, а не головой, задним или передним местом.

У них сердце главный орган выживания.

Зачем им ум, когда есть сердце и чувства.
Это чувственные, но тоже безумные животные ЧОС.

Вторая категория, это умные и в то же время безумные, чувственные животные ЧОС, у которых так же нет ума.

Далее идет третья категория безумных ЧОС, которые называют себя разумными.

 У этой категории выживаемость строится на личной выгоде и  якобы разумном отношением к себе через работу ума, который имеет статус разумного ума. Ум не просто ум, он ещё и разумный.

Все разумные люди жесткие индивидуалисты, собственники, потому что используют свой разумный ум для своей личной выгоды. Это ЧОС выгоды, а не блага или пользы, но для них выгода, это благо и польза для них самих.

Они выживают благодаря личной выгоде и ради нее пойдут на всё.

Смотрите, что получается…

Система капитализма создает жестких индивидуалистов, которые ради личной выгоды пойдут на всё и они идут.
Что мы видим из их действий?

Они агрессивны, воинственны, мелочны, жадны, корыстны, ревнивы, алчны, напористы, прагматичны, циничны и т.д.

А какие они собственники? Ведь они придумали законы о частной собственности, о неприкосновении жилища, о защите частной собственности и т.д.

Именно индивидуалисты разделили человечество на господ и рабов. Они решили иметь в своей частной собственности и людей, как скот, рабов, вещь.

Это они господа над всем миром, они суверены.
Капиталисты, все собственники. Мир капитализма, это мир собственников, индивидуалистов, которые сумели захватить весь мир и сделать его своей собственностью.
Это и есть безумные, так называемые разумные ЧОС.

Индивидуалисты капиталистического мира, это ЧОС, живущие по законам хищных животных, эксплуатирующих две другие категории умных и безумных ЧОС, которыми они питаются в прямом и переносном смысле, как хищные животные.

Теперь рассмотрю систему социализма.
В ней всё наоборот. Людей собирают в стадное общество, которое называется народ, как это было в СССР.
В этой стране жил советский народ, это такая каша из большого количества безумных, умных и разумных якобы ЧОС разной национальности и религиозных воззрений.

В системе социализма поощряется коллективизм, в котором все ЧОС якобы братья.

В этой системе нет частной собственности, нет индивидуального частного предпринимательства.

Всё народное, но при этом народ жил бедно, серо, как – то одинаково и все ЧОС были уравнены в потреблении народных богатств и уровень потребления был очень низким.

Я помню дефицит во всем. Процветал блат, родственные и кумовские связи, связь с партийными, комсомольскими и профсоюзными организациями, в которых сотрудники выживали за счет своих магазинов, столовых, в которых были очень низкие цены на все дефицитные якобы товары.
Они лечились в своих больницах и поликлиниках, у них были свои хозяйственные и бытовые организации.

Все партийные, комсомольские, профсоюзные работники были элитой коллективного социалистического общества, так называемые разумные гомо – сапиенс.

А весь народ жил в нищете и тотальном дефиците.

Народ был реальной серой обезличенной массой.

В системе капитализма и социализма все работали, т.е. были рабами, но в какой системе  рабы были больше, чем рабы?

Если в капиталистической системе поощрялось частное предпринимательство, была частная собственность, она защищалась законом.
ЧОС развивали в себе качества индивидуализма, то логично говорить о том, что в системе капитализма было больше ЧОС идентифицирующих себя как разумное существо.

В системе социализма поощрялся коллективизм, в котором ЧОС сбивались в стадо и они превращались в стадо баранов и овец.
Серая масса баранов и овец не имела своей индивидуальности, не имела своей собственности, всё было государственным, а не народным.

Серость, беспробудное пьянство, грязь в городах, отсутствие хороших дорог, тотальный дефицит обычных вещей, обшарпанные фасады домов.

СССР, это страна шариковых, которые пьянствовали, толком не работали, всегда презирали инициативных людей, где инициатива была наказуема на корню.

Серая масса шариковых была самой бесправной массой ЧОС.

Менталитет шариковых до сих пор остался у людей старшего постсоветского периода.

С одной стороны шариковы советского разлива, с другой стороны индивидуалисты частники капиталистического мира вместе и дружно за время своего существования отравили воду, землю и воздух всей своей среды обитания.

Постоянно воевали друг с другом и до сих пор воюют, неся смерть и страдания пока ещё живым ЧОС с двух сторон.

Все вместе, якобы разумные ЧОС, создают оружие убийства разных модификаций, вплоть до смертельных вирусов и бактерий, и только для того, чтобы убивать друг друга.
Разве это разумно? Видимо, да!

Губят леса, недра земли, уничтожают флору и фауну.

Разве это разумно? Видимо, да!

То есть, разумные ЧОС вместе с умными и безумными планомерно и целенаправленно занимаются самоуничтожением.

Одномоментно идет уничтожение земли и всего того, что ещё живет на земле.

Почему же разумные ЧОС ведут себя не разумно, а больше безумно?

Может, у них нет ума?

Я склоняясь к тому, что у этих трех категории безумных, умных и разумных ЧОС ума действительно нет.

Вы все себя считаете умными или разумными людьми? Ну, конечно же, никто себя не считает безумным.

Тогда почему весь человеческий мир так живет и занимается самоуничтожением?

Ответ прост.

Трехмерное измерение, как трехмерная модель мира со своими низкими частотами не может разбудить ген ума. Эти низкие частоты позволяют существовать ЧОС в статусе животного, выживающего с помощью инстинктов и рефлексов.

Вот почему ЧОС не могут быть человеками и жить по – человечески.

Все эти три категории, это мертвые, спящие ЧОС, которые не способны жить по – человечески. Это биороботы, рабы, вещи, не способные брать ответственность за себя на себя.

Вот по этой причине такое отношение ко всему обществу ЧОС, которое называется человечеством.

Именно, эти ЧОС создали свой мир маразма, безумия, абсурда, мракобесия и выживают в нем, оставаясь животными ЧОС.
Хищные животные едят мясо, хищные ЧОС тоже едят мясо и среди них есть каннибалы, как и среди хищных животных.

А то, что они красиво едят из золотых тарелок, живут в домах с золотыми унитазами, носят дорогую одежду и дорогие часы, в одной руке держат пульт управления плазменным телевизором, а в другой пистолет, могут пользоваться интернетом, абсолютно не говорит о их человечности.
Это всё показушная ширма, пыль в глаза всем ЧОС, которые остаются животными, притом хищными.

Так что, этот мир ещё не сошел с ума?

Или мы все сумасшедшие изначально?


Рецензии