Глава 9

ПОЗИТИВНОЕ САМОВНУШЕНИЕ

Ваше спасение в позитивном восприятии себя и мира вокруг. Нет того, кто специально придет вас спасать, нет того Спасителя и Мессии, который придет спасать весь мир от его безумия, мракобесия, маразма и абсурда.

Но есть время, которое меняет все парадигмы бытия всего сущего.

Наблюдайте за временем и смотрите, что в нем происходит в моменте здесь и сейчас.

Пришло время менять парадигму безумия на благоразумность и это уже происходит.
Парадигма негативного мышления и проявления меняется на позитивное мышление и проявление и это тоже уже происходит.

Вы видите, как негатив себя начал проявлять нагло и жестко. Вас ущемляют в ваших правах, вы начали волноваться.

Вы начали обличать этот негатив, собираясь на международных собраниях.

Вы стали придумывать способы сопротивления и информировать население, народ о том, что планируется сделать, чтобы изменить этот мир.

Одни изменяют мир через уничтожение и сокращение населения земли, другие пытаются изменить мир и сохранить при этом себя.

Так кто кого?

Вижу, жареный петух начал клевать всех.

Вот вам реальный и сильный пинок под зад всему человечеству, чтобы люди стали просыпаться, ведь их хотят уничтожить, а пожить ещё хочется.

Чтобы пробудить всё человечество, надо дать сильный пинок под зад всему человечеству.

Часть из всего человечества проснется и начнет объединяться, заодно строить свой мир и создавать свои человеческие законы.

А часть так и продолжит спать.

Новый мир будут создавать пробужденные, а не спящие.

Живые человеки создадут человеческое общество, в котором все они будут жить по – человечески и это живое человечество.

А спящие ЧОС, это не человечество, а биомасса условного народонаселения земли, которые выполняют роль рабов, обслуги, защиты власть имущих.

Сама власть имущих, тоже рабы, только условно высокого уровня.

Кто же должен быть пастухом для стада баранов и овец.

Ну, что, просыпаемся!?

Время заставит проснуться, и вы начнете действовать.

Вам такая власть будет не нужна, ведь вы сами для себя станете суверенами и хозяевами. Вы автоматически идентифицируете себя как живого человека, вы реально оживете, ведь пробудитесь.

После пробуждения начнутся преображения и преобразования нового качества и порядка.

Пока вы спите, вы никуда не двигаетесь, вы просто спите и вам нравится спать, потому что в вашем сне есть рядом самка или самец, есть деньги, работа, дом, машина, семья, дети, пиво, телевизор, диван, лужайка перед домом, и т.д.

Но когда пробудитесь, вы увидите, что мирно спали и вся ваша прежняя жизнь была сном, пусть даже приятным, а для кого – то совсем неприятным.

Ну что ж, пинок под зад получили, пора просыпаться и начать менять себя, чтобы изменить мир к лучшему.

Измените себя в позитивную сторону, ваш мир и мир каждого станет позитивным.

И это всё, что нужно сделать.

Такая малость!


Рецензии