Тайны языка Вселенной. Письменность

Тема: "Тайны языка Вселенной. Письменность".

    Наш современный Язык – лишь отблеск в туманной дымке Языка наших Пращуров,
можно сказать, Древле—Словенского Языка.
    Пусть в малой степени, но осталась ещё в молви нашей Образность, Природные «вибрации», «Ключи» к Родовой памяти, Небесные Корни, Духовные Смыслы и Душевная Суть.
    Не смотря ни на что, наш язык и сейчас самый Богатый и Живой, Божественный Свет несущий.
    Язык Един, Един «понятийный аппарат», Единая система Мировосприятия, а способов начертания может быть множество. Вселенные общаются Образами. Современное написание слов формировалось из различных источников отображения объёмно—временных Образов на плоскости.
    Рассмотрим, на мой взгляд, два основных Родника современного языка: Харийское руническое письмо и Древле—Словенскую Буквицу.
    Неразумно делить, выделять «корень» слова. Чтобы найти свои Корни, необходимо понять единый Образ, как он сформирован, из каких Образов образован новый Образ.
    Тогда есть шанс понять его Суть, а потом выйти на понимание его взаимосвязи со всем Сущим, как Единого Естества в форме неразделимого Множества.
    Условно, «базовые» Образы могут быть начертаны Рунами, Буквами, Словами, иероглифами или описываться томами книг.
    «Не засоряйте, чада, Молвь Родную словами и наречиями чужого языка, в Сердцах живут лишь словеса родные и мёртвы для Души иные голоса».


Рецензии