В конвейере тьмы кто ты?

    Кто открыватель пути, если твоя 6, 7, 8 расы прямо сейчас эволюционирующий дух.
Мы задержались на этой планете в своем регрессе.
Мы не нашли рационализации энергитической ни для себя, ни для поколений.
Мы уходим, как утиль-сырьё и наши души становятся вечными развоплощенцами…
Посему переход сложный, так как психика не подвластна распечатыванию печатей, о которых возвещает ангел. Только взойдя на уровень сознания выше…, подобно   скрипичной лестнице семинатальной звуковой карты…
    Вскрывать печати и делать достоянием науки её тайны, со знанием  цели и любовью… сердца, как неотъемлемая атрибутика, иначе можно наломать дров.
Наши кураторы,  учители дальних цивилизаций призывают к этому ходу эволюции.
Так сложен мир в его переломный момент, и как сложно разорвать порочный круг потребителя... превратив его в эволюционнную спираль.

Человек выделяющий энергетические фантомы, которыми во множестве исследует мир, в котором.
Но память, настроенная по старой программе, выдаёт что непопадя.
   Так проявляется душа в материальном мире после ухода с физплана, распадаясь на отдельные качественные фантомы. Если не привести в гармонию свои фантомные тела при жизни в материи плотной, в утончённом состояние таковая способность утрачивается.
Разрозненное тело не в состояние произвести организационых связей в силу утраченного.
Почему и нескончаема сансара.
Душа снова и снова приходит собрать все утраченные тела и разрулить нерешённые задачи предыдущих  развоплощений.
Для этова она напрягает память, дабы вспомнить файлы полноценной гармонизации, но тщетно.
Тогда она-душа, начинает оглядываться вокруг и узнавать, что она, как и все души пришли по единому сценарию и поводу. Она взаимодействует и в процессе  помогает душам вспомнить их антропометрию, и вспоминает свою…
В этом и заключается качественные наработки «домашнего задания»
 
  Самые выдающиеся способности раскрываются во множественности фантомных вариаций, кристаллизующихся в светомузыке новых тел. И жизнь после физической уходит в продолжение единой вариации обретая иную форму.
В этом сакрализация инкарнации. 
Какой осознанности жизнь организовывает душа на этом плане, таковую она  переносит во все последующие дома единовременно.   
Посему важную роль играет сознательное изменение жизни при жизни через эволюцию познания.
Усоверщенствуя алгоритм постижения, она охотно делится наработками.
Другими словами : с каким багажом поступают души единовременного содержания, тем и живут в реализации.
   Другое дело, когда душа не делает наработок по причине недоразвитости. 
Тогда она остаётся наедине со своим прошлым.
Научная революция сознания даёт не только знание о будущем физсмерти, но и готовит себе новых эволюционистов на следующее воплощение, тк ни разу не останавливалась на перекур. 

-
по предыдущим материалам


Рецензии
Бамбек (почему у вас такой никнейм? 🥺), замечательные рассуждения. Я прочитал и увидел глубину, с большим знанием дела написано.
Спасибо 🙏💕

Ваня Бесчинкин   07.12.2021 00:48     Заявить о нарушении
чисто из нейтральных соображений.

Бамбек   07.12.2021 11:54   Заявить о нарушении
Спасибо
🙏

Бамбек   07.12.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.