О личностных формах

    Вопрос такой возможно осветить, о формах личностных чуть-чуть поговорить. Сегодня мало кто с тем термином знаком, но в прошлом знали многие о нем.
   Эпохи, циклы, проявления, миры имеют формы личностей свои. Пример нам стоит лучше привести, чтоб на примере ясность обрести. Сменяет Кали-югу цикл другой, как Сатья-юга знаем мы его. У Сатьи- юги форма личностная есть, что цикл поддерживать нам будет весь. Есть личностные формы у Земли, у каждой на Земле страны. А форма Коллективного Сознания сейчас, как человек простой живет средь вас. Есть личностная форма - Новый Мир.  Век Золотой рожден недавно был. Живые Человеки на Земле носителями выступают все. Вид старых форм разрушен здесь почти, и личности уходят и с Земли. А новые рождаются в свой срок, чтоб выполнить,что Суть его берет. Соборная Душа Руси живет средь вас. Народный Дух Руси стучится к вам. Как личность проживает на Земле. Такие формы здесь присутствуют везде.
   Жизнь Человека очень коротка, а протяженность циклов - велика. На смену старому,что отживает срок,  придет из Рода новый перевод. Суть сменит тело, в новое придя, свою частицу присылает и Душа. Здесь уровень, конечно, СверхДуши, глобальней и объемней, чем Земли.
   Не каждый знает назначение свое и просто длится жизни бытие. Но человек ответственность несет за то служение, что на себе берет. Вы знаете у "Агни-Йоги" Мать...вот личностную форму не узнать. Вопрос сей в тайне лучше сохранить, об этом никому не говорить. Земля давно была в тисках у тьмы, хотя и дни такие сочтены, но неприглядного так много на Земле - проблем не нужно создавать себе.
  Бывает редко, но возможность эта есть, что не одна у Человека форма здесь. У Древних Душ возможен феномен - и это трудный жизненный момент - предназначений несколько иметь , за Жизнь одну их выполнить успеть. На Души эти опираюсь Я всегда, и не подводит ни одна Меня.

16.10.2021           ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии