Вокруг куста
Его превосходительство, скользя по заячьей тропе, жадно мацал кулацкий обрез, о чем было пропущено в телеграмме Гудвину по причине цензуры, упрятав пучок кисеи поглубже. За поворотом на Анчурию его встретили трое, один да один да еще один, трое, стал быть. Первый стоял кургузо, тая заплывшие березовым соком глаза под острым козырьком серенькой кепчонки, чья кокарда буквально вопияла о скорейшей необходимости любому встреченному на узкой таежной тропе тут же и ломиться на просмотр гениального сериала, сотрясающего пару сосенок Серебряного бора опойного папы Дуни Смирновой, а она, между прочим, замуж вышла. За Чубайса. Во всяком случае, за одного из них. Второй тоже стоял, но не столь кургузо, а, скорее, наотмашь. Примерно сказать, Алистер, котейко, как героический персонаж любой спортивной драмы с криворотым Слаем или идиотскими русскими чертями, сражающимися с международной мафией ублюдка Панина под покровом густопсового ахуя, привычно присущего любым аппликациям русскоязычных свиней. Третий был неопознан, хотя и ходили слухи о неисчислимых армиях, опустошенных планетах и о нем, о лорд - маршале, конечно. Служил лорд - маршал при Газпроме, Газпром лорд - маршал подымал, Не веря в сланцы, слаксы и пребывая в коме, Он мозг котам е...л. Почему котам, воспросишь ты коалу, котейко, верно ? А потому как у двуногих, что хавают эту дичь, мозг не подразумевается априори. Но и суесловить блогосферу погоди. Погоди, попадешь в палачи, не спеши, угодишь в Буды Пешт, ты, друган, не дрочи, это не одобрит Познер Жидорежт. Жидорежт - это от старины пошло, от ВИКЖеДора еще покатило такое - то, когда, понимаешь, каждый имел право, малопереводимо на мое наречие вконец отупевших или, наоборот, чересчур умных озабоченных задачами говноедов. Как сука - автоматчик, например, Бабченка, не пожелавший сфотаться крысиной мордочкой у унитаза, откуда пьет проточную водичку Пирогов, а забацавший креативом шаржевый коллаж из космонавта с кружавчиком пивца и дымящейся сигаретой. Ах, какой пассаж ! А я смотрю на таковские - то изыски и не понимаю : то ли лыжи не едут, то ли я е...тый. Мыслю, анализирую. Вкуриваю, что свершилось, как я и предупреждал в свое время Паука Троицкого. Это натурально эволюция взад же ! Мне почти полтинник официально, но, Алистер, братан, пошло - поехало время вспять, и обернулся я магически и чародейно идиотическим младенцем, полнейшим мудаком, но не генетически, как Мединский или Рагозин, а по возрасту. Мал еси, глуп, как глупы все младенцы. Надо мне пройти суровую школу рунета, завершить ПТУ имени Чойболсана, отслужить в ПВО на Дальнем Востоке, а уж потом, по прошествии, впереться зудливым рогом в славное общество самого великого народа в джунглях, полиязычно объединившего всех ублюдков и уродов планеты в поганой выдумке агрессивного Пентагона. В соцсетях. Или, формулируя иначе, котейко, в любой херне виртуальности, не дарящей вообще никакого познания или развлечения. Тута даже кот возопит : а на х...я ?!!
Правильно. Незачем. Или, поминая Буркова Жору, святой завет, б...дь.
А мне опять не с кем играть. Но можно вспомнить Билла и метать ножики вострые в таких, как стремная лягушачьерожая Камерон Диас, с какого - то перепугу воспринимаемая ( сам видел на каком - то сайте, клянусь ) секс - символом поколения с собачьим лицом. Нехай. В конце концов, у всех свои Мадонны.
Свидетельство о публикации №221101801035