Фритьоф Нансен, мы никогда не забудем тебя!

  В 1921 году в России начался никогда и нигде невиданный за всю предыдущую человеческую историю по ужасающим масштабам и чудовищным последствиям голод. Голод, который был искусственно создан большевистскими кровавыми нелюдями, умертвил миллионы и миллионы людей. Людоедство приняло массовый характер, в том числе и детское людоедство. И в это ужасающее время на помощь пришёл выдающийся Норвежский исследователь, великий гражданин и великий человек Фритьоф Нансен. Уже осенью 1921 года(сто лет назад) Миссия Фритьофа Нансена приступила к своей благороднейшей деятельности. В результате громаднейшей благотворительной работы были спасены от мучительной голодной смерти, а то и просто от поедания от полутора до двух миллионов(МИЛЛИОНОВ!!!) наших соотечественников.

  Фритьоф Нансен также оказал неоценимую помощь Русским эмигрантам, многих из которых он спас от большевистско-чекистской расправы.

  Мы никогда не забудем этого. Да и Фритьоф Нансен прекрасно знает это и, я уверен, сейчас переживает за Россию, которую он так полюбил во время путешествия по ней ещё до Первой Мировой войны. Может именно поэтому он и пришёл спасать от голодной смерти, как он сказал, "хороший народ"(а значит есть и плохие народы?).

  И конечно же Фритьоф Нансен видит с Небес, если это возможно, что после позорного развала сэсэсэра остались не только пермалёванные или не перемалёванные гомосоветикусы, которые помнят только ублюдских дебильных извергов гайдаров да уродливых холуек бортых. В России остались и настоящие люди, и пока они будут помнить Фритьофа Нансена(а они его могут забыть только если их уничтожат), у России есть шансы вернуться в цивилизованный мир.

  Спасибо тебе и вечная слава, великий человек!

  P.S. В 1922 году Фритьоф Нансен был удостоен Нобелевской премии мира. Тогда эта премия многого стоила! Тогда её не вручали террористам и проходимцам, большевистским паханам и их изворотливым холуям.


Рецензии