Танцуй мулатка

Мила сидела в комнате одна. Перед ней на столе лежал телефон. Она ждала сообщения. Сегодня она праздновала свой сорок второй день рождения.

Конечно же, многие уже прислали свои поздравления, пожелания здоровья и любви.

Были там и красивые открытки, и стихи, и пожелания полные теплых и столь нужных ей красивых слов.

Однако она, с радостью принимая послания от друзей, томилась ожиданием сообщения от него. От того единственного и желанного мужчины, который, к сожалению, забыл её.

Её не волновало забыл он случайно или нарочно. Огорчало то, что он забыл её.

"Ну как же так?" - думала она и скупая, никому не видная, слеза выступала из её глаз. - "Ведь было все так хорошо! И в один момент всё исчезло."

Она вспоминала прошлые дни рождения, когда он, самый первый, присылал самые нежные и нужные ей слова, от которых переворачивался мир, в небе рассыпались искры фейерверка, сердце пело, в животе пархали бабочки. Ей казалось, что звучит музыка и он, в белом костюме, приглашает её на танец...

Она знала и помнила, когда был день его рождения. Но из-за его плохого к ней отношения, не поздравила его в минувший праздник. Хотя сейчас уже об этом жалела.

"И что надо этим мужчинам?" - думала она, глядя на себя в зеркало напротив.

Потом мысли плавно перетекли в прошлое, где они повстречались на побережье Чёрного моря. Она была загорелая, стройная и голубоглазая, он называл её своей мулаткой. А она его - мой мачо.

Солнце, теплый ветер, море и он, её любимый, ласкали её.

Потом, пришлось расстаться, может надолго, а может и навсегда. Кто знает? Между ними лежали разные города, их разделяли личные обязанности. Его ждала его семья, её ждала её семья.

С ней осталось только его обещание помнить её и каждый день рождения напоминать о себе.

Она в отчаянии, уверенная, что он точно забыл её, встала и направилась на кухню заварить чай для праздничного застолья. И вдруг, случилось. Телефон сообщил о полученном новом сообщении. От него!

Она взяла телефон и, введя текст "youtu.be/6vZ3aPeXldQ" из его сообщения в поисковую строку браузера, несколько раз посмотрела красивый танец, сопровождаемый песней Хулио Иглесиаса "Танцуй мулатка".


Рецензии
Значит все-таки помнит. Хотя очень скупо - лишь дал ссылку на ролик.

Игорь Струйский   01.06.2022 14:30     Заявить о нарушении
Конечно помнит, к тому же жена его всё узнала и напоминает постоянно...

Владимир Владимирский 2   01.06.2022 16:20   Заявить о нарушении