Митинг современное строительство

Ведущая: предлагаю пройтись по консёрнам и хайлайтам, может кому то нужен суппорт.
Участник 1: да у меня был экшн: онбординг сэкшн я читаю. Проводим ревью сессии с фокал пойнтами в трёх локациях о закрытии флоус и рефреш ревью сессиии. Кью раунды по шедуле. Все саппортят.
Ведущая: а это что такое?
Участник 1: это и то и другое! Два в одном! В минатс записано! Общий тренд смотрю и алёрт выпускаю. По клинлесс виден тренд, что лучше стала сегрегация.
Ведущая: ну отлично!
Участник 2: у меня там 5 экшнов висит: они должны поменять логи и онгоинг процесс с нашим констракшн. Ревью перфоманс стандартов. По пикапу процесс паку который больше деливербл. У меня рутины да акшены. Скриннинг делаю!
Участник 3: есть позиции по незакрытым бэк ту бэкам. Это по типиай. К нам приедут старт ап команды. А с компами там всё. Мы почему и забрали у шатдауна, потому, что айтишники сказали всё.
Ведущая: Окей. Дальше по прокюрменту.
Участник 4: спасибо за суппрт. Это всё ас ис. Нам нужен договор на суппортс от вэлв супплаер. Но никакого ауфлота у нас нет, но я ещё протранслирую. Фат как бы отреджектили и пока история онхолд. Как то вот так вот. Т.е. девять оутстэндинг или больше. 15 в коде би и есть эрпак. И би 09 ас ис. Что мы делаем дальше? На основании этого надо делать даблю пи эй. На коммишион стейч с нас потребуют ответ. По нотс у нас требуется пересмотр. Но по экспидайтингу не отвечают на емэйл с теми же пако и эчваку. Ну вот так вот. Вооот.
Ведущая: хи хи хи. Они выпустили на ревью. Подрядчик некапэбл. Это пикаповский документ вобще и с ним начали работать коллеги из сипи. Они респонд и аккантбл. А мы там естественно есть. Афтэ инкаминг контрол. Вам ясна информация?
Участник 5: не ясна!
Ведущая: хорошо! Переходим к строительству.
Участник 5: пока таких вот проблемм нету. Более-менее так скажем. Далее интерпас тра-та-та. Пикьюар закончен. Прислали обновлённую даблвью пи эс. Всё привязано к таговым номерам.
Ведущая: Это формализованный отчёт?
Участник 5: Это табличка.
Ведущая: отлично. Значит у нас всё хорошо!


Рецензии