Додон уходит. Гагаузии нужен свой Волкодав...

НОВОСТИ от Евро-Рус-Гагауз Йери со столицей в городе Комрат:

ГАГАУЗИИ НУЖЕН СВОЙ ВОЛКОДАВ... Но ни в коем случае не около-политические пацаны из Кишинева или около-ПСРМ.

Сергей Чимпоеш, экс-кандидат на пост Башкана Гагаузии 2019 года, в день своего рождения, 18.10.21 года, в своем выступлении на ТВ открыто заявил о том, что существует большая вероятность, когда новым председателем Народного собрания Гагаузии будет избран Дмитрий Константинов, экс-председатель НСГ.

Persona | Сергей Чимпоеш  https://www.youtube.com/

+++

НОВОСТИ от ЕВРО-РУС ЙЕРИ со столицей в городе Кишинев:


Третья Башня КРЕМЛЯ совместно с беглецом ПЛАХОЙ дружно сливают политика Додона и готовят ему квартиру в Ростове, по соседству с Яныком...

Скоро точно таким же путем сольют и Воронина, чтобы освободить рядовых членов ПКРМ и ПСРМ для возможного будущего единения Левых Сил, с новым, более молодым лидером.

Иначе через три года на выборах президента некого будет выставлять от леваков.

А пока что, до Нового 2022 года, с правыми Евро-Майками в РМ, Москве и Брюсселю можно поиграть в новом выдуманном Спектакле под названием - Резкое подорожание энергоресурсов, - чтобы этим самым немного отвлечь граждан РМ от насильственной вакцинации по короно-бессии.

+++

Додон объявил об изменениях в руководстве Партии социалистов

На декабрьском съезде Партии социалистов Игорь Додон завершит мандат председателя ПСРМ, но останется в партии, рядом с командой, чтобы подготовить возвращение социалистов к власти. Об этом он объявил на брифинге для прессы.

Додон подчеркнул, что предложил упразднить должность председателя Партии социалистов и перейти к новой формуле руководства – ПСРМ будет управлять коллегиальный орган, состоящий из 5 членов Исполнительного комитета, из числа которых будет избран Исполнительный секретарь партии, передает aif.md

– Я предложил аннулировать пост председателя партии, но сохранить должность Исполнительного секретаря ПСРМ. Я останусь в партии, рядом с командой, чтобы подготовить возвращение социалистов к власти. Изменится форма моей политической деятельности, но цели останутся теми же. Некоторые коллеги предложили мне стать Почётным председателем ПСРМ, однако решение по этому поводу будет приниматься на Съезде, – сообщил Игорь Додон.

https://point.md/ru/

+++

И.Додон тяжело, но добровольно ОТКАЗАЛСЯ ОТ копеечного мандата депутата парламента РМ и легко согласился возглавить 40 миллиардный  «Молдавско-Российский деловой союз»

Игорь Додон заявил, что отказался от мандата депутата Парламента Республики Молдова.

Заявление прозвучало на сегодняшнем брифинге для прессы.

Додон отметил, что он не хочет быть привязанным к парламентской повестке дня, а хочет быть более активным среди людей.

В связи с этим Додон принял приглашение возглавить «Молдавско-Российский деловой союз», основателем которой с российской стороны стала «Деловая Россия», крупнейшая бизнес-ассоциация в Российской Федерации, насчитывающая 7000 членов, с оборотом около 40 миллиардов долларов и более чем 3 миллионами сотрудников в различных секторах.

+++

НОВОСТИ от Евро-Рус-Гагауз Йери со столицей в городе Комрат:

Новым ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НСГ  не станут:
- Д.Карасени,
- Н.Дудогло,
- а также единственный в НСГ гастарбайтер из Кишинева, приближенный к ПСРМ (якобы к России), но всю жизнь делающий свой немалый бизнес в ЕС (вероятный будущий тайный агент ЕС в РФ).

Если Н.Дудогло по второму округу в Комрате накануне выборов в НСГ не выдвинул своего кандидата (например, И.Мардаря, экс-депутата НСГ,  или другого кандидата), то это автоматически означает, что Дудогло молча работал на гастарбайтера из Кишинева, кандидата, приближенного к ПСРМ и "темную лошадку" Евросоюза.
И именно поэтому в данном интервью он всячески свою речь крутил около да мимо, как, впрочем, и раннее он всегда строил свою "политику", доказывая сейчас аудитории, что у него, у самого, вдруг неожиданно появились амбиции председателя НСГ.

Это означает, что если председателем НСГ становится гастарбайтер из Кишинева, приближенный к ПСРМ, то Дудогло автоматически становится его заместителем.
То есть, Н.Дудогло нынче тайно льёт воду на мельницу команды И.Додона и И.Влах.

Persona | Николай Дудогло  https://www.youtube.com/


Рецензии