Взрастить в себе Человека

Своего внутреннего Человека, как святой образ подобия.
Взрастить самого себя, Человека, и внешним ликом.
Человеком, по подобию, через свое святое дополняющее женственное, в котором, с которым, через которое золотым семенем, золотым сечением, зародится, преобразится, перевоплотится,  в каждой травинке, листочке, в каждой былинке, паутинке, в каждой букашке, козявке, в каждом живом большом и малом существе божественной природы.

Момент преломления перестройки и есть ныне переживаемый момент, как сначала, как в начало новой перестройки.
И уже иначе.
Момент преломления прежде всего в тех, через тех, кого назвала государственными отчими.
Есть Ст. Шушкевич, как память старого и реализованного Минска, Беларуси.
Мне очень дорога эта память.
Божественной чистотой, святой частотой высвобождается в продолжение жизни деятельности Оппозицией.
И Анд. Санников, как реальная память возрожденной Беларуси, Минска.
Где Оппозиция и есть Сила Света социальной государственности и выводящая из темноты и неграмотности из все той же социальной государственности.
Мудростью Государства и государственных взаимо отношений обьединенные.

Очернить, опорочить эту святость подвижничества не получится.
И не заметил режим, что именно в них и через них произошло расширение Беларуси.
Возвращать их в эти старые рамки Лукашеновско-Московской Беларуси ни к чему.
Как же лицемерно отозвались все и государственные, и российские СМИ, чтобы повторить Народ Беларуси режимом, устрашить режимом.
Заманить в тюрьмы, обесточить, и как лидеров, а там и отомстить, умертвить.
Но, замена лидерам всегда будет и более сильная и более действенная.
Как объединяющая сила нового Эгрегора Беларуси, как Государства.
Как живой формы Государства в Державной Эгрегора.

А посему. С каким опытом Референдумов, Выборов и какой Конституцией подходим снова и куда, и к кому.
Неужели общество разумных людей не научилось и не обрело собой, своим умом свободу Выбора, опыт Выбора.
Грамоту Выбора Конституции, как пути развития Государства, а в нем человеческого общества и по нисходящей линии миров, и по восходящей линии миров, осознающие, разумно, мирно осознающие сии кармические божественные процессы.
И которые не замыкаются под чей то недалекий ограниченный ум и возрения на бытие.
Никакой Лукашенко, ему подобные, выше своего зарожденного умствования не перепрыгнут.
В какие бы костюмчики ни рядились бы.
Поскольку их будут дополнять и ими управлять такие же безчеловечные и духовно неграмотные.


Повторение все той же перестройки и куда?!
В какие формы и государственных взаимо отношений.
В какое зарождение, как разрушение.
Во смерть, во все ту же смерть, через смерть-темноту-слепоту сознания и признания все того же развалившегося культа, в "преображение", мученическое, нищее.
Только следует знать.
Что одиночные пути перестройки пройдены.
Ныне группами, семьями, родами, народами.

Единое, еще не есть Равенство и Свобода.
Единое, вся та же серость однообразия одного ума, под одного властвующего.
Приоритетом которого является материальное богатство, материальная деньга.

Равенство там, где каждый, что группа, что народ, осознает и себя, и в себе божественные качества дополняющего.
Тогда никогда не будет рабства, угнетения, ложных судебных ограничений, ложных научных ограничений.

Преломление Перестройки.
Здесь уже семьи. Здесь уже духовный опыт Богинь.
Зачать Мудрость, материализовать самого Бога радостью, любовью, в радости и любви.
Прижизненным преображением, как результатом подвижнической перестройки.

В бытии это Державные, качества державных, это реальные долженствования, как реальная правительственная над стройка.
Они же живые Регулирующие принципы космических законов кармы, они же реальные качества Учителей, что и есть живая Конституция, живая Библия, регулирующая и защищающая государственную жизнь общества и каждого.
Где Учителя Мудрости и есть Человеки, и по подобию которых выстраиваем, перестраиваем и себя в учениях, учениями взаимо отношений.
Мудростью своих дополняющих женственных.
В них, через них проявленные сокрытые качества.

Лукашенко ныне зачат в начало последующей перестройки демонической Богиней, демоническими качествами, но не как человеческими.
А вместе с ним и весь режим.
Такой же и трансформой материализацией перевоплощения на все таком же животном магнетизме.
Нищ и гол, как сокол.
Каким пришел таковым и уходит.
Духовно нищ, духовно гол.
А значит и материально.
А значит все эти материальные блага и  богатства принадлежат не ему.
А дополняющим, что его лично, что его семью, что его должность, что его режим.
Периодом перестройки.

Поскольку настоящий эгрегор не одиночка, а живая система из божественных качеств.
Беларусью возрождается восходящий Президент.
Державной Беларуси.
Как и Союзным Государством возрождается восходящий регулирующий Президент.
Не есть ни Путин, ни Лукашенко.
Они так и застряли в капсулах своих обусловленных должностей.
             ......................
Мой переход обозначен.
В эту обусловленную президентскую колею государственности не возвращаюсь.
Их ведут совершенно иные силы.
По делам вашим.
И по вашей вере.


             .......................................


Рецензии